Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

файловый ввод-вывод - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
_S@n_OK
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 24
21.11.2009, 16:39     файловый ввод-вывод #1
посоветуйте пожалуйста какие нужно использавать функции для файлового ввода-вывода блоками данных (не строками а то строковые функции сами редактируют данные добавляя где попало лишние байты)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2009, 16:39     файловый ввод-вывод
Посмотрите здесь:

Файловый ввод/вывод в С++ C++
C++ Файловый ввод / вывод
Файловый ввод/вывод в С++ C++
C++ Файловый ввод/вывод
Файловый ввод и вывод на С++ C++
Файловый ввод\вывод C++
C++ Файловый ввод/вывод
C++ файловый ввод/вывод
C++ Файловый ввод/вывод
C++ Файловый ввод/вывод
Файловый ввод-вывод C++
C++ Файловый ввод-вывод?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
21.11.2009, 16:47     файловый ввод-вывод #2
Цитата Сообщение от _S@n_OK Посмотреть сообщение
строковые функции сами редактируют данные добавляя где попало лишние байты
Приведи пример такого случая
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
21.11.2009, 16:54     файловый ввод-вывод #3
fread/fwrite.
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
21.11.2009, 17:11     файловый ввод-вывод #4
fputs(char, fname);
_S@n_OK
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 24
21.11.2009, 23:27  [ТС]     файловый ввод-вывод #5
за fread/fwrite и fputs(char, fname) спасибо гляну а по поводу примера :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <fstream.h>
#include <iostream.h>
 
int f_2(void)
{
ifstream input_file("\\\\.\\PhysicalDrive0");
ofstream emp_file("BOOKINFO_2.DAT") ;
 
 
char one_r_w[512];
 
input_file.read(one_r_w, 512);
 
emp_file.write(one_r_w, 512);
 
 
return 0;
}
 
int main (void)
{
 
f_2();
return 0;
}
когда просматриваю BOOKINFO_2.DATто вместо 512 там 513 или 515 байт ну точно не первый сектор
Yandex
Объявления
21.11.2009, 23:27     файловый ввод-вывод
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru