Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Оператор множественного выбора: создать текстовое меню - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
__Александр__
7 / 10 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 191
Записей в блоге: 2
28.09.2012, 00:19     Оператор множественного выбора: создать текстовое меню #1
оригинал
Створіть текстове меню, .в якому при виборі першого пункту обчислюється косинус введеного числа, при виборі другого пункту – синус, при виборі третього — тангенс
використовуючи оператор множинного вибору


составить текстовое меню, в котором при выборе первого пункта вычисляется косинус введенного числа, при выборе другого пункта - синус. при выборе третьего - тангенс.
использовать оператор множественного выбора...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2012, 00:19     Оператор множественного выбора: создать текстовое меню
Посмотрите здесь:

C++ Как создать меню для выбора проги?
C++ Оператор множественного выбора.
Оператор множественного выбора, язык C C++
C++ Использование оператора множественного выбора
C++ составить текстовое меню с++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cosmic
33 / 31 / 0
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
28.09.2012, 00:25     Оператор множественного выбора: создать текстовое меню #2
Хвастаешься ? или помочь чего ?
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
28.09.2012, 00:26     Оператор множественного выбора: создать текстовое меню #3
Это winForm что ли? или обычный switch нужен
Cad1L
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 70
28.09.2012, 00:30     Оператор множественного выбора: создать текстовое меню #4
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Это winForm что ли? или обычный switch нужен
Ему switch надо. Лабу №2 помочь сделать
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
28.09.2012, 00:32     Оператор множественного выбора: создать текстовое меню #5
Цитата Сообщение от __Александр__ Посмотреть сообщение
Створіть текстове меню
Т.е. просто несколько cout'ов сделать? Хм, в чем загвоздка? Свитч не работает?
magirus
28.09.2012, 00:34     Оператор множественного выбора: создать текстовое меню
  #6
 Комментарий администратора 
__Александр__, это русскоязычный форум, так что свои вопросы формулируйте на русском языке
Yandex
Объявления
28.09.2012, 00:34     Оператор множественного выбора: создать текстовое меню
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru