Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
my__life
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 93
#1

Кратность

28.09.2012, 16:16. Просмотров 2893. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Сколько среди введенных четных чисел кратно 2.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2012, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Ветвление и кратность
Задание такое: С клавиатуры задаётся целое число А > -5. Для положительного...

Кратность девяти. Рекурсия.
Нужно проверить делится ли натуральное число на 9, с помощью признака делимости...

Кратность целой части числа
Дан массив вещественных чисел. Размер – случайное число из диапазона ,...

Массив+кратность. найти ошибку.
13. Îïðåäåëèòå â ïðîãðàììå ìàññèâ int m = {6, 17, 28, 7, 74, 29, 45, 3, 28,...

Функция определяющая кратность двух чисел
Напишите программу с выводом на экран результата, в которой в цикле с...

6
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
28.09.2012, 16:27 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
int main()
{
 int x;
 unsigned int n;
 char c;
 n=0;
 do
 {
   cin>>x;
   cout<<endl<<"Дальше? Д/Н"<<endl;
   cin>>c;
   cout<<endl;
   n+=1-(x%2); // Даже поменяв константу в скобках в этой строке, нельзя считать с любой другой кратностью.
 }
 cout<<n;
 return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
int main()
{
 int x;
 unsigned int n;
 char c;
 n=0;
 do
 {
   cin>>x;
   cout<<endl<<"Дальше? Д/Н"<<endl;
   cin>>c;
   cout<<endl;
   n+=1-((x%2)&1); // Поменяв 2 на другое число в этой строке, можно считать с любой другой кратностью.
 }
 cout<<n;
 return 0;
}
0
my__life
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 93
28.09.2012, 16:29  [ТС] #3
спасибо
но программа не компилируется даже!
0
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
28.09.2012, 16:29 #4
Что пишет?
0
my__life
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 93
28.09.2012, 16:31  [ТС] #5
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp|1|error: iostream.h: No such file or directory|
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp||In function 'int main()':|
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp|10|error: 'cin' was not declared in this scope|
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp|11|error: 'cout' was not declared in this scope|
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp|11|error: 'endl' was not declared in this scope|
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp|16|error: expected 'while' before 'cout'|
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp|16|error: expected '(' before 'cout'|
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp|16|error: 'cout' was not declared in this scope|
\sdacha\28.09-II\kratnost\main.cpp|16|error: expected ')' before ';' token|
||=== Build finished: 8 errors, 0 warnings ===|

ну как то так. такие ошибки.
0
Issues
430 / 365 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
28.09.2012, 16:46 #6
taras atavin, Вы забыли while.

Добавлено через 3 минуты
my__life, Вот.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n = 0;
    int kvo = 0;
 
    cout << "Enter (0 - exit):\n";
 
    while (true)
    {
        cin >> n;
 
        if (n == 0)
            break;
        if (!(n % 2))
            kvo++;
    }
 
    cout << "\nKVO: " << kvo << endl;
 
    getch();
    return 0;
}
1
my__life
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 93
28.09.2012, 16:47  [ТС] #7
SeregaC++,
спасибо
0
28.09.2012, 16:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2012, 16:47

Кратность числа в двоично десятичной кодировке
Доброго времени суток! Есть такая задачка: Дано: 256 (512)-значное...

Кратность чисел пользователь может указать y - x
include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { int x = 0; int y =...

Кратность элементов масива заданым числам
Нужно составить код для программы вот с такими данными: Вычислить,есть ли в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru