Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gvardman
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38
#1

Инсталятор - C++

28.09.2012, 19:00. Просмотров 479. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Скажите, что нужно сделать, чтоб написанную мной программу (консольное приложение) можно было бы запустить на другом компьютере, где нет среды разработки.
Нужно ли делать что-то вроде инсталятора?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2012, 19:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Инсталятор (C++):

Профессиональный инсталятор - C++
Народ подскажите инсталятор. Зпаранее спасибо.

Инсталятор - Софт
У меня во время запуска setuo.msi вылетает ошибка "Не удалось открыть пакет установки. Свяжитесь с поставщиком и убедитесь, что это...

Инсталятор - C++ Builder
Как написать инсталшилд? Сам новичек, заставили сделать на С++Builder, даже в книгах ничего не нашел, а в интернете готовые проги без...

Инсталятор - PHP
Всем привет решил сделать для сайта инсталятор Вот создал форму куда вводить данные от базы данных <p><form action="new.php"...

Инсталятор - Delphi
Подскажите как делать инсталятор для Projectа что туда кидать??? p.s.(Еще есть компонент Alpha Controls) что закинуть в установщик чтобы...

Инсталятор с Java EE - Java EE
Собственно не как не могу установить java_eee_sdk. Выдает ошибку : http://s1.ipicture.ru/uploads/20131026/x4ZN6Bl1.png Пытался...

5
AlexTorrin
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 27
28.09.2012, 19:19 #2
Скомпилируй и скопируй .exe файл не другой компьютер.
0
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
28.09.2012, 19:30 #3
Не каждой среде этого достаточно.
0
Gvardman
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38
28.09.2012, 19:37  [ТС] #4
Я использую Visual Studio 2008, после компиляции пытался перекинуть экзешник на другой компьютер, но при открытии выдаёт ошибку "Не удаётся запустить, поскольку паралельная конфигурация не правильна". Пытался перекидывать всю папку Debug (там кроме екзешника еще файлы pdb и ilk), но та же фигня...
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
28.09.2012, 19:40 #5
Gvardman, если у вас VS, то там нужно выбрать в конфигурации решения (сверху) вместо Debug, Release. И перекомпилировать код. После чего в папке с проектом, появится папка Release.
2
Gvardman
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38
28.09.2012, 20:20  [ТС] #6
SeregaC++, заработало, большое спасибо!
0
28.09.2012, 20:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2012, 20:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать инсталятор - Системный софт
всем привет! хочу научиться создавать инсталляторы типа.... кто может мне помочь в этом?

Инсталятор программ - Windows 7
здравствуйте пожалуйста подскажите как ж один ехе файл можно сделат несколько инсталяторов программ??? ну как бы опера,неро,оффисе все...

Инсталятор в VB6 - VB
Please Help)))) как сделать инсталятор в vb6 или хотя бы падобию на него???? P.s. Заранее спасибо!!!!)))

Свой инсталятор - C++ Builder
Я создаю "инсталятор" программы... иным словом просто должен скопировать файл Exe по указаному пути. Создать Ярлык и создать 2 текстовых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.