Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 93
1

Какое число среди введенных четных чисел максимальное?

29.09.2012, 05:38. Показов 1818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если можно максимально простой код. желательно через цикл for
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2012, 05:38
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное число среди чисел, введенных с клавиатуры
Найти максимальное число среди чисел, введенных с клавиатуры. Признак конца ввода-0.Вывести...

Найти максимальное число среди чисел последовательности, введенных после последнего отрицательного
В числовую переменную последовательно вводятся вещественные числа, количество которых заранее не...

Нейти максимальное и минимальное число среди введенных
Как дописать код не пойму максимальное нашел а минимальное не могу! Заранее спасибо ...

Найти минимальное число среди положительных чисел и максимальное число среди отрицательных чисел
Никак не могу понять ,как написать эту программу.Помогите пожалуйста. Задан одномерный массив А...

3
79 / 79 / 8
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
29.09.2012, 05:55 2
Цитата Сообщение от my__life Посмотреть сообщение
Если можно максимально простой код. желательно через цикл for
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    for(int m = 0, i; cin >> i, cout << "max = " << (m=m>i?m:i) << endl;);
 
    return 0;
}
Как заказывали.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 93
29.09.2012, 06:09  [ТС] 3
спасибо большое за заказ

Добавлено через 10 минут
а не знаете, как связь написать, исходных и выходных данных.
не на C++ а на математическом языке??

Добавлено через 33 секунды
Цитата Сообщение от ProNoooob Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    for(int m = 0, i; cin >> i, cout << "max = " << (m=m>i?m:i) << endl;);
 
    return 0;
}
Как заказывали.
а не знаете, как связь написать, исходных и выходных данных.
не на C++ а на математическом языке??
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
29.09.2012, 08:53 4
Цитата Сообщение от ProNoooob Посмотреть сообщение
C++
1
    for(int m = 0, i; cin >> i, cout << "max = " << (m=m>i?m:i) << endl;);
такое начальное значение для m только при условии, что пользователь введет хот бы один неотрицательный элемент, иначе - неверно.
1
29.09.2012, 08:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2012, 08:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное число среди множества последовательно введенных цифр с клавиатуры
Написать программу, которая находит среди множества последовательно введенных цифр с клавиатуры ,...

Среди введенных четных чисел найдите максимум (М1), также найдите максимум (М2) среди нечетных чисел
На вычислительной практие дали такое задание: С клавиатуры вводится произвольная...

Какое максимальное количество натуральных чисел можно выбрать чтобы среди них не было отличающихся в два раза
Помогите пожалуйста у меня защита курсовой завтра по С++ а задача не сделана совсем!!!:( А в С++ я...

Найти максимальное четное число среди 2 чисел
Суть задачи , нам даны 2 числа a и b надо найти максимальное четное число которое можно ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru