Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Михаил Свинцов
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 58
#1

GLFW - C++

30.09.2012, 19:53. Просмотров 991. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

объясните пожалуйста как пользоваться ЭТИМ(я даже не знаю что это) или киньте ссылки где можно почитать про GLFW
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2012, 19:53     GLFW
Посмотрите здесь:

GLFW правильное чтение TGA файлов OpenGL
C++ Подключение GLFW
Проблемы с подключением GLFW C++
Обработка нажатий клавиш с glfw C++
В какую папку ставить GLFW? OpenGL
OpenGL Из огня да в полымя. GLFW, GLEW, Линковка
OpenGL GLFW + Npp -> NppExec. Не могу Слинковать GLFW
Описание команд библиотеки GLFW OpenGL
Собрать тестовый проект с GLFW OpenGL
Скролинг с GLFW OpenGL
OpenGL Использование glfwWindowHint в GLFW
Glfw разбор камеры OpenGL

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NoMasters
Псевдослучайный
1743 / 1086 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,108
30.09.2012, 19:54     GLFW #2
Первый результат в гугле — офф сайт, там есть вся документация.
Михаил Свинцов
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 58
30.09.2012, 19:58  [ТС]     GLFW #3
дак там на английском все у еня как бы с ним все хорошо но самому переводить слишком муторно а переводчику гугла не доверяю
NoMasters
Псевдослучайный
1743 / 1086 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,108
30.09.2012, 20:06     GLFW #4
Там всего десяток вызовов, чего там переводить? Найди пример и скопипасть.
DU
1479 / 1055 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
30.09.2012, 20:10     GLFW #5
я вот в этом деле совсем чайник. качнул GLFW. достаточно низкоуровневая вещь.
не стал бы советовать это тем, кто новичек в программировании.
если задача стоит в написании хотябы чего-то гуевого, то Qt - оптимальный вариант.
Достаточно простая вещь для написания начинающих. Чтобы хоть что-то начать писать много времени на изучение не уйдет. На размеры получающихся прог по началу нет смысла смотреть.
В куте сделать кнопочку, сделать обработчик для нее и прочее достаточно просто. С низкоуровневым API без хорошего опыта в программировании сложные вещи писать сложно, потому что код без этого опыта будет ахтунговый.
Все конечно же ИМХО. на истину не претендую
Yandex
Объявления
30.09.2012, 20:10     GLFW
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru