Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Михаил Свинцов
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 58
#1

Проблемы с подключением GLFW - C++

01.10.2012, 18:23. Просмотров 970. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане, я пытаюсь подключить библиотеку GLFW. Скачал библиотеку с сайта http://esate.ru/blog/novye_uroki_opengl/362.html. через свойства проекта>компоновщик>ввод написал GLFW.lib также указал папку где искать тоже в свойствах проекта. В самом файле указал
C++
1
#include"include\GL\glfw.h"
и вот после построения выдает мне эту чушь

1>------ Построение начато: проект: физика GLFW_, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> физика GLFW.cpp
1>LINK : warning LNK4098: библиотека по умолчанию "LIBCMT" противоречит использованию других библиотек; используйте параметр /NODEFAULTLIB:library
1>физика GLFW.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__glClear@4 в функции _main
1>GLFW.lib(window.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__glClear@4"
1>GLFW.lib(win32_window.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__glClear@4"
1>GLFW.lib(win32_window.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__wglGetProcAddress@4 в функции _initWGLExtensions
1>GLFW.lib(win32_glext.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__wglGetProcAddress@4"
1>GLFW.lib(win32_window.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__wglMakeCurrent@8 в функции _createWindow
1>GLFW.lib(win32_window.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__wglCreateContext@4 в функции _createContext
1>GLFW.lib(win32_window.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__wglDeleteContext@4 в функции _destroyWindow
1>GLFW.lib(win32_window.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__glClearColor@16 в функции __glfwPlatformSetWindowSize
1>GLFW.lib(win32_window.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__glGetFloatv@8 в функции __glfwPlatformSetWindowSize
1>GLFW.lib(win32_window.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__glGetIntegerv@8 в функции __glfwPlatformSetWindowSize
1>GLFW.lib(glext.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__glGetIntegerv@8"
1>GLFW.lib(glext.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__glGetString@4 в функции __glfwParseGLVersion
1>C:\файлы\visual c++\физика GLFW_\Debug\физика GLFW_.exe : fatal error LNK1120: 9 неразрешенных внешних элементов
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Добавлено через 18 минут
ну помогите пожалуйста в интернете ничего не нашел

Добавлено через 26 минут
пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2012, 18:23     Проблемы с подключением GLFW
Посмотрите здесь:

Проблемы с подключением FLTK к VS 2012 - C++
Учусь по книге Страуструпа "Принципы и практика использования C++". Дошел до 12 главы, где начинается изучение графики. Для того, чтобы...

Есть ли разница между подключением статической библиотеки и подключением одного только файла - C++
Есть ли вообще разница между подключением статической библиотеки, например с файлом Unit1.h и подключением одного только файла Unit1.h ...

GLFW - C++
объясните пожалуйста как пользоваться ЭТИМ(я даже не знаю что это) или киньте ссылки где можно почитать про GLFW

Подключение GLFW - C++
Приветствую. прошу помочь подключить GLFW к своему проекту у меня visual c++ 2010 express edition

Обработка нажатий клавиш с glfw - C++
Изучаю glfw. Задался вопросом обработки нажатий клавиш. Нашел функцию glfwGetKey(int key), где int key - номер клавиши по какому-то там...

Беда с подключением библиотеки - C++
Доброго времени суток. Суть проблемы в том, что один и тот же код работает по разному в зависимости от того находится ли он в библиотеки...

Ошибка с подключением русского языка - C++
А так же, почему то выделяет красным число "pi" #include <stdio.h> #include <math.h> #include <windows.h> char bufRus; char*...

Проблема с подключением стандартных либ - C++
При компиляции даже такого проекта в Eclipse идет ошибка. Текст ошибки: ВТФ? Либы вроде нормально подключены. Только что-то...

По подключением сокетов | Подключение к серверу vk.com - C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про возвращаемое значение в сокетах. Они не верные? И если не верные то почему? #include...

Ошибка с подключением библиотек iostream.h в MinGW - C++
Помогите разобраться. Не получается подключить библиотеки iostream.h. В среде MinGW 2.1 #include <iostream.h> #include <windows.h> ...

сортировка слов по буквам и их форме с подключением файла с ПК - C++
Подскажите пожалуйста как это сделать,сегодня экзамен был разрешили дописать работу на дому и выслать к 02:00 по мск...иду на...

Проблемы с C++ - C++
Вот в универе дали код проги и сказали розабраться и обьяснить что это как оно работает и с чем его едять. Помогите разобраться что это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
01.10.2012, 18:41     Проблемы с подключением GLFW #2
Цитата Сообщение от Михаил Свинцов Посмотреть сообщение
Скачал библиотеку с сайта
Там скачивается не библиотека, а сразу проект для VS, где все подключено, просто пишите там и все
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru