Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
#1

структуры и файл - C++

22.11.2009, 13:57. Просмотров 462. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

помогите написать прогу которая работает с Б.Д. с помощью структуры
вид содержания файла
служитель
стаж
зарплата

Добавлено через 44 секунды

Не по теме:

и скажите пожалуйста структуы отличаются от классов только тем что члены стандартно открыты?

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2009, 13:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос структуры и файл (C++):

Помещение структуры в вектор, удаление структуры, изменение элементов структуры
Здравствуйте. Помогите разобраться с тем, как: 1 - находить элементы в...

Запись структуры в файл
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include "stdafx.h" int main() {...

Запись структуры в файл
Помогите найти ошибку в коде. Задание. Разработать программу на языке С +...

Бинарный файл (с++) и структуры
Пользователь вводит количество студентов. Вводится информация о студенте и тут...

Запись структуры в файл
Дано код....описание : Запись множество обиектов в файл когда размеры...

Запись в файл структуры
Есть структура Помогите реализовать запись в файл? Мой вариант не...

8
Monte-Cristo
2794 / 1380 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.11.2009, 14:19 #2
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
и скажите пожалуйста структуы отличаются от классов только тем что члены стандартно открыты?
правильней сказать, что по-умолчанию структуры имеют спецификатор доступа public, а классы - private.

Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
помогите написать прогу которая работает с Б.Д
ты сейчас о конкретной БД (аля Access, SQL) ? или просто хранение структур в файле?
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
22.11.2009, 19:43  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
или просто хранение структур в файле?
нет.Я написал...пусть будет txt файл и там записи вида
====
имя:иванов
зарплата:10000
====
и т.д.
надо с этим фалом работать

Добавлено через 17 секунд
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
правильней сказать, что по-умолчанию структуры имеют спецификатор доступа public, а классы - private.
я это и сказал
0
Monte-Cristo
2794 / 1380 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.11.2009, 20:07 #4
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я это и сказал
ты сказал то, что ты сказал:
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
структуы отличаются от классов только тем что члены стандартно открыты?
лично я не понимаю, что означает открыты.


Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
нет.Я написал...пусть будет txt файл и там записи вида
====
имя:иванов
зарплата:10000
====
и т.д.
надо с этим фалом работать
делаешь цикл feof - на каждом такте считываешь две строки и присваиваешь элементам структуру. обычная работа с текстовым файлом. ничего особенного.
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
22.11.2009, 20:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
делаешь цикл feof - на каждом такте считываешь две строки и присваиваешь элементам структуру. обычная работа с текстовым файлом. ничего особенного.
я про feof не знаю
0
Monte-Cristo
2794 / 1380 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.11.2009, 20:24 #6
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я про feof не знаю
Читай о том, как работать с текстовыми файлами. Я советчик и помошник, а не учитель Я не собираюсь тебя учить работать с текстовыми файлами.
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
22.11.2009, 20:27  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Я не собираюсь тебя учить работать с текстовыми файлами.
а я не просил этогоЯ кода просил а тут на форуме код выложиваюти тег [cpp]не просто так создан
0
Monte-Cristo
22.11.2009, 20:31
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а я не просил этогоЯ кода просил а тут на форуме код выложиваюти тег [cpp]не просто так создан
аа.. ну-ну

0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
22.11.2009, 21:09  [ТС] #9
Monte-Cristo, ну пожалуйстаЭто ж не трууудно
0
22.11.2009, 21:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2009, 21:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод структуры в файл
Здравствуйте, у меня есть вопрос. У меня есть структура с большим...

Запись структуры в файл...
Помогите пожалуйста записать структуры в файл... #include <iostream.h>...

Запись Структуры в файл
Здравствуйте пытаюсь записать массив структур в файл и не получается.В Файле...

Запись структуры в файл
Хочу записать структуру в файл. Но записывается только одна структура ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru