Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
krexxc
Сообщений: n/a
#1

объяснить код для C++builder 2008 - C++

01.10.2012, 21:59. Просмотров 359. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 
 
        char s[1000];
        std::cout<<"opredel entropii stroki:"<<std::endl;
 
        std::cin.getline(s,1000);
        int i(0), j(0), max(0);
        int mas[256] = {0};
        while(s[i])
                mas[(int)s[i]]++, i++;
        std::cout<<std::endl;
        for(int i = 0; i < 256; ++i)
                if(mas[i])
                        std::cout<<(char)i<<'\t'<<(double)mas[i]/strlen(s)*100<<'%'<<std::endl;
        std::cin.get();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2012, 21:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос объяснить код для C++builder 2008 (C++):

Class для работы с дробными числами. Объяснить ( код писать не нужно ) - C++
Class для работы с дробными числами. Число должно быть представлено двумя полями: целая часть - целое со знаком, дробная часть - целое без...

Переделать код для Visual Studio 2008 c++ - C++
Нам задали лаб раб, я делал как консольное приложение, все сделал, а оказалось что надо делать под windows, хотел спросить сложно ли...

Код для Borland C запуститься на Builder? - C++
У меня есть книжка по Borland C++ 5. Запустятся ли исходники, в ней приведенные, на С++ Builder 6?

Объяснить код - C++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;locale.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int proverka(char *s, char *t) { int i,...

Объяснить код на С++ - C++
Прошу объяснить код на С++. Каким алгоритмом происходит распознание функций. Программа построения графиков функций. Разработка на visual...

Объяснить код - C++
Может кто-нибудь смог бы закомментировать данные участок кода или объяснить что за что отвечает( можно еще и ссылки на сторонние ресуры...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.10.2012, 01:13 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
char s[1000]; // массив на 1000 символов
std::cout<<"opredel entropii stroki:"<<std::endl; 
 
std::cin.getline(s, 1000); // ввод строки с консоли в массив s
int i(0), j(0), max(0); // инициализация переменных типа int
int mas[256] = {0}; // массив на 256 int заполняется нулями.
while(s[i]) // пока не конец строки в s
     mas[(int)s[i]]++, i++; // значение (в массиве mass) по индексу, 
                            // который равен коду символа в s, 
                            //увеличивается на 1 и i++ 
std::cout<<std::endl; 
for(int i = 0; i < 256; ++i) // перебор элементов в массиве mas
   if(mas[i]) // если значение не 0, т.е. было присвоено значение в цикле while()
      std::cout<< (char)i<<'\t'<<(double)mas[i]/strlen(s)*100<<'%'<<std::endl; // вывод на консоль символа,
      // код которого равен индексу i, и отношения (в процентах) количества таких символов в строке s,
      // к общему количеству символов в строке   
      
std::cin.get();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2012, 01:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объяснить код - C++
Двоичный поиск #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; using namespace std; int...

Объяснить код программы - C++
Объясните пожалуйста, каждую строку,что где означает void main() { int **a,i,j,k,m,n,b; cout&lt;&lt; &quot;Vvedite n,m&quot;&lt;&lt;endl; ...

Лабиринт. Объяснить код - C++
Всем привет. Нашел на просторах вашего форума такой вот код: Проверил, все работает. Может кто объяснить, как эта программа устроена, мне...

Объяснить код рекурсии - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void r1 ( int a ); void r2 (int a ); void r3 ( int a ); void r1 (int a) { cout &lt;&lt;&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru