Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
veverix
39 / 39 / 2
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 85
#1

Алгоритм поиска точек внутри плоской фигуры - C++

02.10.2012, 19:25. Просмотров 461. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дана плоская фигура, представляющая собой замкнутую кривую из целочисленных точек. Найти все целочисленные точки внутри. Фигура и ее внутренности в двумерном массиве:

оооооооо000
ооооооо0оо0
оооооооо000

Вот пример, нужно найти две красные "о" внутри области с нулями.
Есть соображения?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2012, 19:25     Алгоритм поиска точек внутри плоской фигуры
Посмотрите здесь:
C++ Рекурсивный обход роботом плоской фигуры
Вычислить площадь и периметр плоской фигуры C++
C++ Построить класс для описания плоской геометрической фигуры квадрат
Построить класс для описания плоской геометрической фигуры круга C++
Построить класс для описания плоской геометрической фигуры прямоугольник C++
Написать программу, демонстрирующую движение одной плоской фигуры относительно другой C++
C++ Определить радиус и центр наибольшей окружности в области заданных точек, внутри которой нет точек
Рисование фигуры из точек в файле C++
Программа, строящая геометрические фигуры по заданным координатам точек C++
Проверить, лежит ли точка внутри фигуры, образованной осями координат и параболой C++
Объяснить и подробно прокомментировать каждую строчку кода (распознавание точек фигуры) C++
C++ Подсчитать число точек,находящихся внутри круга

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NoMasters
Псевдослучайный
1744 / 1087 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,115
02.10.2012, 20:32     Алгоритм поиска точек внутри плоской фигуры #2
Фигура выпуклая?
veverix
39 / 39 / 2
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 85
02.10.2012, 21:09  [ТС]     Алгоритм поиска точек внутри плоской фигуры #3
Необязательно. Зато сам себя не пересекает)
Yandex
Объявления
02.10.2012, 21:09     Алгоритм поиска точек внутри плоской фигуры
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru