Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
SemenSilovatov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 2
#1

подскажите функцию или пример функции

02.10.2012, 21:17. Просмотров 886. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

вводится такая строка: 08"пробел"2012
нужно записать число после пробела например в b[10];
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2012, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Нужен простой пример передачи одной функции или метода в другую функцию или метод
Собственно сабж. Не знаю, как сделать. Как это выглядит синтаксически? Пробовал...

Подскажите пример функции с переменным числом параметров, в том числе 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пример функции на С++, которая имела бы...

Напишите пожалуйста или хотя бы пример какой подскажите, вообще не пойму как делать
Дано три массива x, y, z . Для каждого массива требуется определить...

Подскажите библиотеку или может готовую функцию для копирования
Доброе время суток! И так мой маленький проект близится к завершению,...

Подскажите функции или класс
Мне необходимо считывать информацию о состоянии директории - какие файлы,...

1
David Sylva
1293 / 955 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
02.10.2012, 21:43 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот так можно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <sstream>
 
int main()
{   
    std::string str = "08 2012"; 
    int n = str.find(" ");
    str.erase(0,n+1); 
    std::stringstream stream(std::stringstream::in | std::stringstream::out);
    stream << str;
    int number;
    stream >> number;
    std::cout << number << std::endl; 
    int b[11]; 
    b[10] = number;
    
    
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2012, 21:43

как мне в функции main() объявить функцию Do (), подскажите пожалуйста, на таком глупом застрял
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;clocale&gt;...

Получить указатель на объект который вызвал метод или Функцию в теле самой функции
Доброго времени суток! Можно ли не передавая явно указатель на объект(this)...

Написать функцию, которая сортирует массив по возрастанию или по убыванию, в зависимости от третьего параметра функции.
Доброго времени суток! У меня возникла некоторая проблема в написании кода для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru