Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
1

Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h

03.10.2012, 10:08. Просмотров 4715. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h. Я видел только 1 борланд и выглядело все там не так как мне нужно. Есть новый борланд, где вполне удобно работать и редактировать код в белом окошке, а не в синем с жёлтыми, огромными буквами. Есть ли такой борланд с библиотекой graphics.h?

Еще хотел спросить знающих про работу Борланда на семерке 64х... как быть? Будет ли он нормально запускаться?

Может быть есть возможность встроить эту библиотеке в Visual Studio?

И подскажите пожалуйста толковые уроки по библиотеке graphics.h с использованием ООП. Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2012, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите компилятор с поддержкой graphics.h
Подскажите на каком компиляторе поддерживается #include <graphics.h>? Нужно создать графическую...

bgi graphics not supported under windows - borland c++
Доброго времени суток! Возникла такая проблема - использую WmVare workstation 9 + win xp + borland...

Где скачать borland?
доброго времени суток! Понимаю, что вопрос глупый, но где скачать borland C++? Искал в гугле, но...

Где можно скачать литературу по Borland C++ 5?
Привет всем. Где можно скачать литературу по Borland C++ 5(не Builder'у)

Где можно бесплатно скачать нормальный Borland C++?
Где можно бесплатно скачать нормальный Borland C++?

10
Герц
526 / 343 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
03.10.2012, 10:17 2
Что за функционал описан в этом graphics.h?
0
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
03.10.2012, 10:28  [ТС] 3
Это ДОС-овская графика.
0
MansMI
1458 / 1166 / 551
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
03.10.2012, 11:02 4
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Это ДОС-овская графика.
тогда разницы нет http://pascal.toom.su/Graph перечень функций и их сигнатура одинаковы, только надо делать поправку на различие в грамматике: параметры-значения, параметры-переменные и пр.
1
03.10.2012, 11:02
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
03.10.2012, 11:06  [ТС] 5
Мне нужно конкретно, именно то, что я описал... это не для себя, по универу! Изучаем именно борланд. И эту библиотеку...

Может у кого есть еще какие предложения?
0
MansMI
1458 / 1166 / 551
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
03.10.2012, 11:15 6
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Изучаем именно борланд
а что Turbo Pascal не Borland?
0
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
03.10.2012, 11:18  [ТС] 7
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h.
Мне обязательно нужно использование ООП
0
CheshireCat
Эксперт С++
2916 / 1265 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
03.10.2012, 11:24 8
Тебе нужен Borland C++ 3.1 for MS DOS или почти полностью аналогичный ему Turbo C++ 3.0 for MS DOS. Искать имеет смысл где-нибудь на сайте борланда в разделе типа "Музей древностей" (Museum) - точное название я не помню, но такой раздел у них был....
0
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
03.10.2012, 11:52  [ТС] 9
И все будет в синем стиле желтыми буквами?

Нормальных, новых версий действительно нет???
0
CheshireCat
Эксперт С++
2916 / 1265 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
03.10.2012, 11:54 10
Нет. И не будет. Потому что сама MS DOS давным-давно тихо скончалась, мир праху ее. Еще в прошлом веке, кстати. :-)

Не по теме:

"- Потом, на развалинах часовни...
- Простите... Часовню тоже я развалил?
- Нет, это было еще до вас. В четырнадцатом веке."
(c) известно, откуда.

1
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
04.10.2012, 11:57  [ТС] 11
А не подскажите где взять уроки по этой библиотеке!

Добавлено через 20 часов 8 минут
Немного литературы о graphics.h

[ссылка на торрент удалена в соответствии с правилами форума]

Для того чтобы запускать под вин 7 64х:
Установите эмулятор - Norton Commander (DocBOX)
0
04.10.2012, 11:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2012, 11:57

Graphics.SetClip Method (GraphicsPath) и Graphics.Clear Method vs Graphics.FillPath Method (System.Drawing)
У нас два способа залить форму: 1. Graphics.SetClip Method (GraphicsPath) and Graphics.Clear ...

Borland 3.1 Graphics
Есть код: #include <conio.h> #include <graphics.h> #include <dos.h> #include <math.h> void...

VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was no longer responding to graphics driver commands
При запуске даже простых офисных игр комп виснет,монитор гаснет и иногда вылезает сообщение:VPU...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.