С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.69
kpoxaa
73 / 34 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
#1

Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h - C++

03.10.2012, 10:08. Просмотров 3622. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h. Я видел только 1 борланд и выглядело все там не так как мне нужно. Есть новый борланд, где вполне удобно работать и редактировать код в белом окошке, а не в синем с жёлтыми, огромными буквами. Есть ли такой борланд с библиотекой graphics.h?

Еще хотел спросить знающих про работу Борланда на семерке 64х... как быть? Будет ли он нормально запускаться?

Может быть есть возможность встроить эту библиотеке в Visual Studio?

И подскажите пожалуйста толковые уроки по библиотеке graphics.h с использованием ООП. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2012, 10:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h (C++):

Подскажите компилятор с поддержкой graphics.h - C++
Подскажите на каком компиляторе поддерживается #include <graphics.h>? Нужно создать графическую программу, но без этой библиотеки не...

bgi graphics not supported under windows - borland c++ - C++
Доброго времени суток! Возникла такая проблема - использую WmVare workstation 9 + win xp + borland 3.1. Все работало нормально, как вдруг...

Где скачать borland? - C++
доброго времени суток! Понимаю, что вопрос глупый, но где скачать borland C++? Искал в гугле, но выдает полный бред...или я что-то делаю...

Где можно скачать литературу по Borland C++ 5? - C++
Привет всем. Где можно скачать литературу по Borland C++ 5(не Builder'у)

Где можно бесплатно скачать нормальный Borland C++? - C++
Где можно бесплатно скачать нормальный Borland C++?

Graphics - C++
Хочу научиться в c++, используя Graphics, делать анимацию. Подскажите, пожалуйста, как это сделать на примере вращающейся геометрической...

10
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
03.10.2012, 10:17 #2
Что за функционал описан в этом graphics.h?
0
kpoxaa
73 / 34 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
03.10.2012, 10:28  [ТС] #3
Это ДОС-овская графика.
0
MansMI
1295 / 1073 / 299
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,080
03.10.2012, 11:02 #4
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Это ДОС-овская графика.
тогда разницы нет http://pascal.toom.su/Graph перечень функций и их сигнатура одинаковы, только надо делать поправку на различие в грамматике: параметры-значения, параметры-переменные и пр.
1
kpoxaa
73 / 34 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
03.10.2012, 11:06  [ТС] #5
Мне нужно конкретно, именно то, что я описал... это не для себя, по универу! Изучаем именно борланд. И эту библиотеку...

Может у кого есть еще какие предложения?
0
MansMI
1295 / 1073 / 299
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,080
03.10.2012, 11:15 #6
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Изучаем именно борланд
а что Turbo Pascal не Borland?
0
kpoxaa
73 / 34 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
03.10.2012, 11:18  [ТС] #7
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h.
Мне обязательно нужно использование ООП
0
CheshireCat
Эксперт С++
2896 / 1245 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,405
03.10.2012, 11:24 #8
Тебе нужен Borland C++ 3.1 for MS DOS или почти полностью аналогичный ему Turbo C++ 3.0 for MS DOS. Искать имеет смысл где-нибудь на сайте борланда в разделе типа "Музей древностей" (Museum) - точное название я не помню, но такой раздел у них был....
0
kpoxaa
73 / 34 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
03.10.2012, 11:52  [ТС] #9
И все будет в синем стиле желтыми буквами?

Нормальных, новых версий действительно нет???
0
CheshireCat
Эксперт С++
2896 / 1245 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,405
03.10.2012, 11:54 #10
Нет. И не будет. Потому что сама MS DOS давным-давно тихо скончалась, мир праху ее. Еще в прошлом веке, кстати. :-)

Не по теме:

"- Потом, на развалинах часовни...
- Простите... Часовню тоже я развалил?
- Нет, это было еще до вас. В четырнадцатом веке."
(c) известно, откуда.

1
kpoxaa
73 / 34 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
04.10.2012, 11:57  [ТС] #11
А не подскажите где взять уроки по этой библиотеке!

Добавлено через 20 часов 8 минут
Немного литературы о graphics.h

[ссылка на торрент удалена в соответствии с правилами форума]

Для того чтобы запускать под вин 7 64х:
Установите эмулятор - Norton Commander (DocBOX)
0
04.10.2012, 11:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2012, 11:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Graphics - C++
Используя графический модуль Graphics изобразить на экране цветное кольцо в движении. P.S. Библиотека Graphics подключается, как обычно,...

<graphics.h> - C++
Всем привет. Допустим, у меня есть двумерный массив BOOL. Как мне графически отрисовать его при помощи graphics.h? То есть, если true...

graphics.h - C++
В Visual Studio 2012 не могу подключить graphics.h и &lt;alloc.h&gt;. В программировании новичок, и не могу сам решить эту проблему ...ПОМОГИТЕ...

Codeblocks и graphics.h - C++
здравствуйте. может кто-то сталкивался с такой проблемой: к кодблоксе не рисуется графика. подключила нужную библиотеку, и если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.