Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Малыш-Голыш
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 1
#1

считывание строки из файла - C++

22.11.2009, 18:03. Просмотров 928. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите,пожалуйста,с программой.
Необходимо считать из файла строку,удалить из неё предложение в скобках(включая скобки) и записать новую полученную строку в другой файл.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2009, 18:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос считывание строки из файла (C++):

Считывание строки из файла. - C++
Появилась проблема. Строка из файла считывается, но не реагирует на пробелы. И не находит конец строки. #include <fstream> ...

Считывание строки из файла - C++
Здравствуйте. Есть такой класс (это упрощенный тестовый класс): class test_string { std::string s; public: test_string(const...

Считывание строки с файла - C++
Подскажите как сделать так чтобы с файла считывало не одну строку а все! #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> ...

Считывание строки из файла - C++
Здравствуйте Проблема такая: во время считывания строки из файла выносит из проги ifstream fin("in.txt"); string word(""); while...

Считывание строки из файла - C++
Что то не врублю, как считать полностью всё содержимое файла и занести его в строку. НАпример если там будет такое: ф ыы ввв а...

Считывание строки из файла - C++
Доброго времени суток! В программе необходима реализация ввода строки из файла и дальнейшая работа с ней. Используются GTESTS. Также...

1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,863
22.11.2009, 19:01 #2
лишний пробел оставляет там, где скобки были
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
/* 
    считать из файла строку, удалить из неё предложение в скобках(включая скобки) 
    и записать новую полученную строку в другой файл.
*/
 
int main(){
    FILE *fin, *fout;
    int flag;
    char instr[BUFSIZ], outstr[BUFSIZ];
    char *pIn, *pOut;
    char *infile = "infile.txt";
    char *outfile = "outfile.txt";
    
    if ( (fin = fopen(infile, "r")) == NULL ){
        fprintf(stderr, "Can't open file %s\n", infile);
        exit(1);
    }
    if ( fgets(instr, BUFSIZ, fin) == NULL ){
        fprintf(stderr, "Can't read from file %s", infile);
        exit(1);
    }
    fclose(fin);
    
    flag = 0;
    for ( pIn = instr, pOut = outstr; *pIn; pIn++ ){
        if ( *pIn == '(' )
            flag = 1;
        if ( *pIn == ')' ){
            flag = 0;
            continue;
        }
        if ( !flag )
            *pOut++ = *pIn;
    }
    *pOut = '\0';
    
    if ( (fout = fopen(outfile, "w")) == NULL ){
        fprintf(stderr, "Can't open file %s\n", outfile);
        exit(1);
    }
    if ( fputs(outstr, fout) == EOF ){
        fprintf(stderr, "Can't write to file %s\n", outfile);
        exit(1);
    }
    fclose(fout);
    
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2009, 19:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание строки из файла - C++
Пишу что-то типа простой авторизации на c++, нужно взять из файла определенную строку ( там пароли хранятся ) и сравнить с введенной. Как...

Считывание из файла по номеру строки - C++
Есть задача получить Event по номеру, из txt файла, то есть выводится такое сообщение: void UpdateFile() { std::cout &lt;&lt; &quot;Вывод всех...

Считывание строки с текстового файла - C++
Напишите пожалуйстанаброски как можно считать строку с текстового файла ,для дальнейшей работы с ней.Используя string.h Спасибо

Считывание из файла до конца строки - C++
Нужно написать программу, которая создаёт файл, каждая строка которого содержит буквы и цифры. В каждой строке определить наибольшую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.