Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Булеан множеств - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Elfenlide
23 / 23 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 183
03.10.2012, 20:14     Булеан множеств #1
В общем нужно в программе "операции с множествами" добавить операцию "Булеан"
честно говоря вообще ничего в голову не лезет....может кто-то делал уже или знает алгоритм..
Подскажите пожаолуйста.
Если есть код а не текстовый алгоритм то буду благодарен.Только прошу, если код там из шаблонов STL и в таком же духе, то спасибо но не надо...Мне для примера с обычными массивами можно.
Заранее благодарен.
Кстати о булеане:
Множество A={1,2,3}.Его булеан будет множество В = { {1}, {2}, {3},{1,2},{1,3},{2,3} }. Если я правильно понимаю что такое булеан
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2012, 20:14     Булеан множеств
Посмотрите здесь:

Объединение множеств C++
пересечение множеств C++
Пересечение множеств C++
Пересечение множеств C++
Обработка множеств C++
C++ объединение множеств
Найти Булеан множества типа {a,b,c} C++
Калькулятор множеств C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Thinker
Эксперт C++
 Аватар для Thinker
4215 / 2189 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
03.10.2012, 20:21     Булеан множеств #2
булеан множества
Elfenlide
23 / 23 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 183
03.10.2012, 20:24  [ТС]     Булеан множеств #3
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
спасибо большое!)
Yandex
Объявления
03.10.2012, 20:24     Булеан множеств
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru