Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при компилировании - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 82
04.10.2012, 08:16     Ошибка при компилировании #1
При компилировании любого кода всегда эта ошибка:
c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\string(3) : fatal error C1014: too many include files : depth = 1024
В чем может быть причина?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 08:16     Ошибка при компилировании
Посмотрите здесь:

ошибка при компилировании на xcode C++
C++ ошибка при компилировании
C++ Ошибка при компилировании
ошибка при компилировании, что она означает? C++
C++ Ошибка при компилировании
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
04.10.2012, 08:20     Ошибка при компилировании #2
С инкладом перестарался, 1024 уровня инклад в инклад в инклад... - это слишком.
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 82
04.10.2012, 08:27  [ТС]     Ошибка при компилировании #3
А где и что подправить надо не пойму?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
04.10.2012, 08:29     Ошибка при компилировании #4
А что ты инкладил?
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 82
04.10.2012, 08:35  [ТС]     Ошибка при компилировании #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
const std::string hundreds[] = {
    "", "сто", "двести", "триста", "четыреста", "пятьсот",
    "шестьсот", "семьсот", "восемьсот", "девятьсот"
};
 
const std::string tens[] = {
    "", "", "двадцать", "тридцать", "сорок", "пятьдесят",
    "шестьдесят", "семьдесят", "восемьдесят", "девяносто"
};
 
const std::string teens[] = {
    "десять", "одиннадцать", "двенадцать", "тринадцать", "четырнадцать",
    "пятнадцать", "шестнадцать", "семнадцать", "восемнадцать", "девятнадцать"
};
и так далее....
Но эта ошибка не только с этим кодом
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
04.10.2012, 08:49     Ошибка при компилировании #6
Странно, обычно windows.h вполне нормально ссылается на другие файлы.
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 82
04.10.2012, 08:56  [ТС]     Ошибка при компилировании #7
И этот код так же
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main(int argc, char **argv)
{
        int size;
        std::cout << "Enter size of array: ";
        std::cin >> size;
        int *array = new int[size];
        for(int i = 0; i < size; i++)
                array[i] = rand() % 25;
        std::copy(array, array + size, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
        std::cout << std::endl;
        std::reverse(array, array + size);
        std::copy(array, array + size, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
        std::cout << std::endl;
        delete [] array;
        system("pause");
        return 0;
}
Хотя раньше этот код компилировался нормально...
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
04.10.2012, 09:20     Ошибка при компилировании #8
Полностью удали среду разработки, все идущие с ней и с сдк головы, сами сдк и компилятор, а потом поставь заново.
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 82
04.10.2012, 10:03  [ТС]     Ошибка при компилировании #9
Попробую.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2012, 12:57     Ошибка при компилировании
Еще ссылки по теме:

Ошибка при компилировании. Язык Си C++
Ошибка при компилировании Declaration terminated incorrectly C++
Ошибка при компилировании C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Герц
523 / 340 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
04.10.2012, 12:57     Ошибка при компилировании #10
http://howjsay.com/index.php?word=include
Yandex
Объявления
04.10.2012, 12:57     Ошибка при компилировании
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru