Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 86
#1

Ошибка при компилировании - C++

04.10.2012, 08:16. Просмотров 392. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

При компилировании любого кода всегда эта ошибка:
c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\string(3) : fatal error C1014: too many include files : depth = 1024
В чем может быть причина?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 08:16     Ошибка при компилировании
Посмотрите здесь:

Ошибка при компилировании - C++
При компилировании выдается ошибка "невозможно создать экземпляр абстрактного класса". Подскажите, что с ней делать, пожалуйста. ...

ошибка при компилировании - C++
уже не знаю че делать .. написал программу для класса полиномов -выводит все время эту ошибку error C2108: subscript is not of integral...

Ошибка при компилировании - C++
Добрый день, не компилится код, ошибки следующие: In function 'int main(int, char**)': 'cout' was not declared in this scope ...

Ошибка при компилировании - C++
Приветствую, скачал visual studio 2010 профессиональную, создал проект win32 с кодом окна апи, ничего не менял, попытался запустить этот...

Ошибка при компилировании - C++
Вот такая ошибка "Unhandled exception at 0x1027d340 (msvcr100d.dll) in 546456.exe: 0xC0000005: Access violation writing location...

Ошибка при компилировании. Язык Си - C++
Всем здравствуйте. Пишу следующую программу: дан массив из 15 элементов. Найти 3 самых больших элемента массива, являющиеся простыми...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
04.10.2012, 08:20     Ошибка при компилировании #2
С инкладом перестарался, 1024 уровня инклад в инклад в инклад... - это слишком.
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 86
04.10.2012, 08:27  [ТС]     Ошибка при компилировании #3
А где и что подправить надо не пойму?
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
04.10.2012, 08:29     Ошибка при компилировании #4
А что ты инкладил?
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 86
04.10.2012, 08:35  [ТС]     Ошибка при компилировании #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
const std::string hundreds[] = {
    "", "сто", "двести", "триста", "четыреста", "пятьсот",
    "шестьсот", "семьсот", "восемьсот", "девятьсот"
};
 
const std::string tens[] = {
    "", "", "двадцать", "тридцать", "сорок", "пятьдесят",
    "шестьдесят", "семьдесят", "восемьдесят", "девяносто"
};
 
const std::string teens[] = {
    "десять", "одиннадцать", "двенадцать", "тринадцать", "четырнадцать",
    "пятнадцать", "шестнадцать", "семнадцать", "восемнадцать", "девятнадцать"
};
и так далее....
Но эта ошибка не только с этим кодом
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
04.10.2012, 08:49     Ошибка при компилировании #6
Странно, обычно windows.h вполне нормально ссылается на другие файлы.
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 86
04.10.2012, 08:56  [ТС]     Ошибка при компилировании #7
И этот код так же
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main(int argc, char **argv)
{
        int size;
        std::cout << "Enter size of array: ";
        std::cin >> size;
        int *array = new int[size];
        for(int i = 0; i < size; i++)
                array[i] = rand() % 25;
        std::copy(array, array + size, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
        std::cout << std::endl;
        std::reverse(array, array + size);
        std::copy(array, array + size, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
        std::cout << std::endl;
        delete [] array;
        system("pause");
        return 0;
}
Хотя раньше этот код компилировался нормально...
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
04.10.2012, 09:20     Ошибка при компилировании #8
Полностью удали среду разработки, все идущие с ней и с сдк головы, сами сдк и компилятор, а потом поставь заново.
fantompg
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 86
04.10.2012, 10:03  [ТС]     Ошибка при компилировании #9
Попробую.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2012, 12:57     Ошибка при компилировании
Еще ссылки по теме:

Ошибка при компилировании на XCode - C++
всем привет, начну с того что я только новичок в с/c++ ну так вот появилась у меня проблема одна, вся суть проблемы заключается в том что...

ошибка при компилировании, что она означает? - C++
работаю в Sublime text 2. При запуске в консоли всплывает следующее: Running g++ F:\учусь программировать\урок 1\ех1.cpp -o F:\учусь...

При компилировании выдается ошибка 'float fraction::numerator' is private - C++
При попытке скомпилировать код выдает 'float fraction::numerator' is private| То есть при перемещении float numerator; и float...

ошибки при компилировании - C++
/* organizations.cpp */ #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &quot;organizations.h&quot; //destructor ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
04.10.2012, 12:57     Ошибка при компилировании #10
http://howjsay.com/index.php?word=include
Yandex
Объявления
04.10.2012, 12:57     Ошибка при компилировании
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru