Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolokol
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 48
#1

Выводичся циклом надо за ним - C++

04.10.2012, 16:29. Просмотров 249. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for ( int i=0 ; i<n ; i++ ) 
           {             // проверка на отрицательные элементы 
        for ( int j=0 ; j<n ; j++)
        {
            if (0>a[i][j])
                printf("\t Est' element");
            else 
 
                printf("\t Nety ");
                }
как вывести за циклом
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 16:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выводичся циклом надо за ним (C++):

вот мое задание. Можете с ним помо*ь? Очень надо - C++
В целочисленном массиве, сгенерированном случайным образом, найти наименьший из положительных элементов.

Пытаюсь переписать код с циклом for, в код с циклом while, но не совсем получается - C++
Возникло пару вопросов: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { for (int i = 0; i&lt;=10; i++) cout &lt;&lt;...

Windows Live CD - что надо делать, чтобы работать с ним? - Windows
Скачала Лайв СД с ХР потом уже поглядела...Что какая-то четвёртая часть... Скачался архивом.... Надо ли его разархивировать? Хотела...

Надо сделать рандомный ввод матрицы в программе. Но она с ним не работает - Pascal
Я не могу сделать, чтобы нормально работала программа. У нее либо ручной ввод работает, а рандомный нет, либо наоборот. Задача программы -...

Quiz: Перед ним надо создать окно с выбором имя пользователя из списка и ввести пароль - Visual Basic
Задали сделать так называемый квиз, проблема в том что перед самам квизом надо создать окно с выбором имя пользователя из списка и ввести...

Как передать ссылку на элемент активити в другой класс чтобы провести операции надо ним - Программирование Android
Такая задача сложилась. есть активити MainActivity: public class MainActivity extends Main {...} в нем есть элемент LinearLayout -...

4
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
04.10.2012, 16:36 #2
В смысле, вывести один раз надпись? Можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
bool b=false;
for ( int i=0 ; i<n ; i++ ) 
           {             // проверка на отрицательные элементы 
        for ( int j=0 ; j<n ; j++)
        {
            if (0>a[i][j])
              {
               b=true;
               break;
              }  
        }
 if (b)
  printf("\t Est' element");
 else
  printf("\t Nety ");
1
kolokol
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 48
04.10.2012, 16:37  [ТС] #3
А можно не используя бул
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
04.10.2012, 16:50 #4
Можно многими способами. Вместо bool можно, например, int завести, обнулить, и когда условие выполнится, увеличить, например, на 1. А после цикла в if проверить.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int k=0;
 for ( int i=0 ; i<n ; i++ ) 
           {             // проверка на отрицательные элементы 
        for ( int j=0 ; j<n ; j++)
        {
            if (0>a[i][j])
              {
               k=1;
               break;
              }  
        }
 if (k)
  printf("\t Est' element");
 else
  printf("\t Nety ");
0
kolokol
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 48
04.10.2012, 16:53  [ТС] #5
Всегда выдает что елемент есть

Добавлено через 2 минуты
С bool не работал последней вариант правильный. Благодарю теперь буду мучаться над продолжением этой программы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2012, 16:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

С циклом «пока» или циклом «до» написать программу вычисления суммы S квадратов чисел от 1 до N - Java SE
В общем тут сделано, что высчитывает только четные числа,а надо чтобы все числа считал, помогите пожалуйста переделать программу package...

Сопоставить фрагменту программы с циклом while соответствующий ей фрагмент программы с циклом For - Pascal
Сопоставьте фрагменту программы с циклом while соответствующий ей фрагмент программы с циклом For: 1)For i:=1 to 5 do s:=s+5; ...

С циклом "пока" или циклом "до" написать программу вычисления числа Фибоначчи - Java SE
С помощью цикла &quot;пока&quot; или цикла &quot;до&quot; написать программу вычисления числа Фибоначчи, не превосходящего заранее заданное число...

Ребята , прошу посмотреть, надо сделать очень слайдер как надо - WordPress
Сделал с помощью плагина. Плагин vSlider сайт http://bubnovsky-perm.ru/ Не могу понять как его выровнять под размер экрана и чтобы он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
04.10.2012, 16:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru