Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выводичся циклом надо за ним - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kolokol
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 48
04.10.2012, 16:29     Выводичся циклом надо за ним #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for ( int i=0 ; i<n ; i++ ) 
           {             // проверка на отрицательные элементы 
        for ( int j=0 ; j<n ; j++)
        {
            if (0>a[i][j])
                printf("\t Est' element");
            else 
 
                printf("\t Nety ");
                }
как вывести за циклом
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 16:29     Выводичся циклом надо за ним
Посмотрите здесь:

C++ надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла
с циклом for C++
C++ надо разобрать программу.очень надо. тема Классы
C++ вот мое задание. Можете с ним помо*ь? Очень надо
Пытаюсь переписать код с циклом for, в код с циклом while, но не совсем получается C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
04.10.2012, 16:36     Выводичся циклом надо за ним #2
В смысле, вывести один раз надпись? Можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
bool b=false;
for ( int i=0 ; i<n ; i++ ) 
           {             // проверка на отрицательные элементы 
        for ( int j=0 ; j<n ; j++)
        {
            if (0>a[i][j])
              {
               b=true;
               break;
              }  
        }
 if (b)
  printf("\t Est' element");
 else
  printf("\t Nety ");
kolokol
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 48
04.10.2012, 16:37  [ТС]     Выводичся циклом надо за ним #3
А можно не используя бул
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
04.10.2012, 16:50     Выводичся циклом надо за ним #4
Можно многими способами. Вместо bool можно, например, int завести, обнулить, и когда условие выполнится, увеличить, например, на 1. А после цикла в if проверить.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int k=0;
 for ( int i=0 ; i<n ; i++ ) 
           {             // проверка на отрицательные элементы 
        for ( int j=0 ; j<n ; j++)
        {
            if (0>a[i][j])
              {
               k=1;
               break;
              }  
        }
 if (k)
  printf("\t Est' element");
 else
  printf("\t Nety ");
kolokol
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 48
04.10.2012, 16:53  [ТС]     Выводичся циклом надо за ним #5
Всегда выдает что елемент есть

Добавлено через 2 минуты
С bool не работал последней вариант правильный. Благодарю теперь буду мучаться над продолжением этой программы.
Yandex
Объявления
04.10.2012, 16:53     Выводичся циклом надо за ним
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru