Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
akinfan
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 23
#1

Упорядочить массив R(L) по невозростанию - C++

04.10.2012, 23:46. Просмотров 362. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет всем, помогите пожалуйста с кодом, заранее благодарен.

Упорядочить массив R(I) по невозростанию, используя следующий подход: для i=2,3,....,I каждый элемент http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{r}_{i} вставлять в нужное место среди упорядоченных ранее элементов r1,r2,..,r(i-1) раздвигая их за счет http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{r}_{i}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 23:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Упорядочить массив R(L) по невозростанию (C++):

Из двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. Упорядочить полученный массив - C++
Кто может сделайте пожалуйста. Из двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. Упорядочить полученный...

Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив - C++
Упорядочить массив Е(5,5) по невозрастанию элементов третьего столбца. вывести получишвийся массив ни чего не получается

Структуры. Дан массив записей, содержащих дату и время. Упорядочить этот массив в порядке «возрастания» - C++
Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц, год) и время (час, минута, секунда). Упорядочить этот массив в порядке «возрастания».

Массив: Упорядочить массив по возрастанию меньших элементов - C++
Дано массив упорядочить их по возрастанию меньших элементов. элементы массива и его размер надо вводить с клавиатуры. Слепил свой но...

Упорядочить массив - C++
Здравствуйте! Помогите пожалста вот с этой задачей: Задан массив из девяти элементов.Сформировать массив, в котором каждому элементу...

Упорядочить массив! - C++
Дан массив размера N, все элементы которого, кроме первого, упорядочены по возрастанию. Сделать массив упорядоченным, переместив первый...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
gecheim
14 / 14 / 3
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 119
05.10.2012, 01:52 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<vector>
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i,n,*m;
cin>>n;
m=new int [n];
for(i=0;i<n;i++)
     cin>>m[i];
vector<int> up;
vector<int>::iterator it=up.end(),k;
up.insert(it,m[0]);
for(i=1;i<n;i++)
{
    for(it=up.begin,k=up.end();it<k;i++)
         if(*it<=m[i])
         {
               up.insert(it,m[i]);
               break;
         }
    if(it=k)
         up.insert(it,m[i]);
}
for(i=0;i<n;i++)
     cout<<up[i]<<" ";
system("pause");
}
akinfan
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 23
05.10.2012, 11:28  [ТС] #3
Цитата Сообщение от gecheim Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<vector>
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i,n,*m;
cin>>n;
m=new int [n];
for(i=0;i<n;i++)
     cin>>m[i];
vector<int> up;
vector<int>::iterator it=up.end(),k;
up.insert(it,m[0]);
for(i=1;i<n;i++)
{
    for(it=up.begin,k=up.end();it<k;i++)
         if(*it<=m[i])
         {
               up.insert(it,m[i]);
               break;
         }
    if(it=k)
         up.insert(it,m[i]);
}
for(i=0;i<n;i++)
     cout<<up[i]<<" ";
system("pause");
}
а можно ли этот код изменить для borland 3.11 ?
gecheim
14 / 14 / 3
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 119
05.10.2012, 21:52 #4
Цитата Сообщение от akinfan Посмотреть сообщение
а можно ли этот код изменить для borland 3.11 ?
в борланде не работал, разве там нету какихто библиотек? на какую строку ругается?
neo 2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 4
06.10.2012, 01:24 #5
тут с циклом что то
akinfan
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 23
06.10.2012, 01:35  [ТС] #6
на 16 пишет 2 ошибки 1-member function must be called or its address takes
2-possible use of "k" before definition
на 22 пишет possibly incorrect assignment
gecheim
14 / 14 / 3
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 119
06.10.2012, 16:21 #7
Цитата Сообщение от neo 2012 Посмотреть сообщение
тут с циклом что то
да, извеняюсь в 16 строке должно быть
C++
1
   for(it=up.begin,k=up.end();it<k;it++)
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от akinfan Посмотреть сообщение
на 22 пишет possibly incorrect assignment
да, описался там должно быть
C++
1
if(it==k)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2012, 16:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочить массив - C++
Дан массив d0, d1, d2,…, d3m-1. Написать программу построения массива с элементами, равными: d0, d3, d6, …, d3m-3, d1, d4, …, d3m-2, d2,...

Упорядочить массив - C++
Упорядочить массив так, чтобы вначале шли по возрастанию элементы, стоящие на чётных местах, а потом стоящие на нечётных. помогите! не...

упорядочить массив - C++
Составить структурированную программу упорядочения массива X1,…, X10 положительных и отрицательных чисел так, чтобы в начале массива были...

Упорядочить массив - C++
Всем здравствуйте. Мож кто сможет помочь с программкой? Очень надо, пожалуйста. Упорядочить массив натуральных чисел по неубыванию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.10.2012, 16:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru