Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
akinfan
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 23
#1

Упорядочить массив R(L) по невозростанию

04.10.2012, 23:46. Просмотров 386. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет всем, помогите пожалуйста с кодом, заранее благодарен.

Упорядочить массив R(I) по невозростанию, используя следующий подход: для i=2,3,....,I каждый элемент http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{r}_{i} вставлять в нужное место среди упорядоченных ранее элементов r1,r2,..,r(i-1) раздвигая их за счет http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{r}_{i}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2012, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Из двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. Упорядочить полученный массив
Кто может сделайте пожалуйста. Из двух целочисленных массивов различной...

Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив
Упорядочить массив Е(5,5) по невозрастанию элементов третьего столбца. вывести...

Структуры. Дан массив записей, содержащих дату и время. Упорядочить этот массив в порядке «возрастания»
Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц, год) и время (час, минута,...

Массив: Упорядочить массив по возрастанию меньших элементов
Дано массив упорядочить их по возрастанию меньших элементов. элементы массива...

Создать массив структур, заполнив его информацией из файла “input.txt”. Упорядочить этот массив по убыванию суммы баллов
В файле “input.txt” задано количество студентов механикоматематического...

6
gecheim
14 / 14 / 5
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 119
05.10.2012, 01:52 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<vector>
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i,n,*m;
cin>>n;
m=new int [n];
for(i=0;i<n;i++)
     cin>>m[i];
vector<int> up;
vector<int>::iterator it=up.end(),k;
up.insert(it,m[0]);
for(i=1;i<n;i++)
{
    for(it=up.begin,k=up.end();it<k;i++)
         if(*it<=m[i])
         {
               up.insert(it,m[i]);
               break;
         }
    if(it=k)
         up.insert(it,m[i]);
}
for(i=0;i<n;i++)
     cout<<up[i]<<" ";
system("pause");
}
1
akinfan
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 23
05.10.2012, 11:28  [ТС] #3
Цитата Сообщение от gecheim Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<vector>
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i,n,*m;
cin>>n;
m=new int [n];
for(i=0;i<n;i++)
     cin>>m[i];
vector<int> up;
vector<int>::iterator it=up.end(),k;
up.insert(it,m[0]);
for(i=1;i<n;i++)
{
    for(it=up.begin,k=up.end();it<k;i++)
         if(*it<=m[i])
         {
               up.insert(it,m[i]);
               break;
         }
    if(it=k)
         up.insert(it,m[i]);
}
for(i=0;i<n;i++)
     cout<<up[i]<<" ";
system("pause");
}
а можно ли этот код изменить для borland 3.11 ?
0
gecheim
14 / 14 / 5
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 119
05.10.2012, 21:52 #4
Цитата Сообщение от akinfan Посмотреть сообщение
а можно ли этот код изменить для borland 3.11 ?
в борланде не работал, разве там нету какихто библиотек? на какую строку ругается?
0
neo 2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 4
06.10.2012, 01:24 #5
тут с циклом что то
0
akinfan
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 23
06.10.2012, 01:35  [ТС] #6
на 16 пишет 2 ошибки 1-member function must be called or its address takes
2-possible use of "k" before definition
на 22 пишет possibly incorrect assignment
0
gecheim
14 / 14 / 5
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 119
06.10.2012, 16:21 #7
Цитата Сообщение от neo 2012 Посмотреть сообщение
тут с циклом что то
да, извеняюсь в 16 строке должно быть
C++
1
   for(it=up.begin,k=up.end();it<k;it++)
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от akinfan Посмотреть сообщение
на 22 пишет possibly incorrect assignment
да, описался там должно быть
C++
1
if(it==k)
1
06.10.2012, 16:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2012, 16:21

Упорядочить массив в с++
Создать целоисчисленный массив. упорядочить элементы массива в порядке...

упорядочить массив
Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых превышает 1....

Упорядочить массив
Упорядочить массив так, чтобы вначале шли по возрастанию элементы, стоящие на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru