Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Гость1
Сообщений: n/a
#1

Ввод чисел до конца строки - C++

17.03.2008, 19:36. Просмотров 2550. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как такое сделать?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2008, 19:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввод чисел до конца строки (C++):

Программа со строками не реагирует на ввод конца файла - C++
Подскажите пожалуйста, в чем дело. Ввожу слова, все остальное должно происходить после ввода конца файла, но программа продолжает вводить...

Если не вводится число, то закрыть ввод и дождаться конца программы - C++
так как программа будет с потоками надо дождаться конца программы, есть функция для ввода, так вот надо сделать так что если не вводится...

Разработать алгоритм и программу для разбиения текста на строки (как признак конца строки в тексте использовать символ @) - C++
Разработать алгоритм и программу для разбиения текста на строки (как признак конца строки в тексте использовать символ @). помогите для...

Чтение до конца строки - C++
В файле лежит только одно слово, мне его надо считывать while по символьно, я никак не разберусь с условием вайла , while( !f.eof() ) не...

Маркер конца строки - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.:handshake: Дело обстоит так, имеется задача "Определить в заданной строке координаты подстроки,...

Определение конца строки - C++
Могу ля как то определить, закончилась ли строка через символ \n? Он занимает одну позицию, или две?

3
Гость1
Сообщений: n/a
17.03.2008, 19:40 #2
pascal:
Pascal
1
while(not eoln)do begin read(a[i]); inc(i); end;
требуется аналог на c++
dioxidin
132 / 99 / 1
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 544
17.03.2008, 20:23 #3
извращенный способ...

Сохраняешь текст в файл, а потом
C++
1
while(fscanf(file,"%d",&decimalVariable)){}
fscanf'у все равно че там между числами (пробулы, табы, ньюлайны и т.д. - whitespase'ы кароче).

fscanf - для работы с текстовым файлом. Если такое со scanf'ом прокатывает, то прошу показать как...
0
master.EXE
88 / 16 / 2
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 101
17.03.2008, 20:41 #4
Со scanf'ом такое не прокатит, так как он работает только с потоком stdin (стандартный поток ввода). А вот функция fscanf более универсальна, так как:

C++
1
2
3
fscanf(stdin, "%d", &number);
// все равно что
scanf("%d", &number);
0
17.03.2008, 20:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2008, 20:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Символ конца строки - C++
помогите пожалуйста, пишу программу в Линуксе, не распознаётся '\n'... вот например когда посимвольно перебираю строку и дохожу до конца,...

Считывание из файла до конца строки - C++
Нужно написать программу, которая создаёт файл, каждая строка которого содержит буквы и цифры. В каждой строке определить наибольшую...

Поиск символа с конца строки - C++
Здравствуйте.. Как найти символ с конца строки ? Например : предложение - просто тестовый вариант. И нужно определить...

Удаление знака из конца строки. - C++
Здравствуйте, требуется ваша помощь. Есть программа, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова, начинающиеся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru