Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mirax
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 13
#1

Добавление .ico к .exe на dev c++ - C++

05.10.2012, 20:00. Просмотров 1092. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имееться код, который запускает консольное приложение. Вот к этому екзешнику нужно добавить иконку, через среду dev c++. Уже пытаюсь около 1.5 часов. Прочитал про .rc файл... но там нечего не понятно что писать и куда писать и как его добавлять.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2012, 20:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добавление .ico к .exe на dev c++ (C++):

Как сохранить иконки, выдранные из чужого *.EXE в свой *.ICO - C++
Выдираются иконки с помощью ExtractIconEx без проблем. А вот как их потом сохранить в удобном месте? И как потом сделать их 'серенькую'...

Dev-cpp не компилирует файл с расширением .exe - C++
Компилируется файл без расширения, винда в описании типа пишет "Файл '1'", в чем может быть проблема?

как сохранить проект в .exe формате на DEV-C++ ? - C++
Привет всем,кто мог бы сказать пошагово сохранение проекта на DEV-C++ в .exe формате? Спасио за внимание !

Как в Dev-Cpp (С++) скомпилировать исходный код в exe файл? - C++
Написал простейший код: #include int main() { std::cout << "Hello!"; } Оно его компилирует в exe файл, но он...

Как сохранить иконки, выдранные из чужого *.EXE в свой *.ICO - Visual Basic
Выдираются иконки с помощью ExtractIconEx и помещаются в picturebox без проблем. А вот как их потом сохранить в удобном месте? И как потом...

Добавление своей иконки Dev C++ (Что не так?) - C++ WinAPI
#include<windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); //îãîëîøåííÿ ðÿäêà-³ìÿ ïðîãðàìè char szProgName="²ìÿ...

2
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
05.10.2012, 21:45 #2
Вот краткая иструкция
1
Миниатюры
Добавление .ico к .exe на dev c++  
mirax
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 13
05.10.2012, 22:23  [ТС] #3
Спасибо. Но Залез, а у меня эта функция неактивна.
Как быть? Версия 4.9.9.2
Вашей в инете не нашел.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо еще раз. Разобрался.
Просто нужно было создавать не Source File, а Project, тогда он появляеться в окне с лево. Ну и затем через ту кнопку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2012, 22:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавление изображения в .exe - Delphi
Знаю, что нубский вопрос, сам когда-то добавлял в файл ресурсов, но совсем забыл как делается. Имеется BackGround.jpg, который надо...

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe. Словил вирус bizigames - Удаление вирусов
Доброго времени суток. Захотел я почистить комп от мусора всякого при помощи CCleaner, как не тут-то было. В общем, .exeшники...

Добавление exe-файла в ресурсы - C#
подскажите, можно ли добавить *.exe файл в ресурсы программы и использовать его (в программе)? запустить его из программного кода, например

Добавление exe файла в проект - C#
Возможно ли как то вшить в проект другой exe и после взаимодействовать с ним?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru