Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
#1

Где найти несложные программы для windows desktop, с доступом к исходному коду? - C++

05.10.2012, 20:44. Просмотров 387. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу получить опыт, почитав и хотя бы не много поняв достаточно качественные и проффесионально написанные программы. Пусть лучше будет разного уровня сложностей программы, а именно от самых простых(не хелло ворлд) до средних. Хотелось бы, чтобы понять можно было без особых специфичных знаний, но, думаю, даже, например, игры можно не много почитать, как они там устроены. Так что можно любой "жанр". Естественно, язык C++.
Ищу пока на http://sourceforge.net/. Посмотрел 3 проекта, один на C#, два других я вообще не понял на каких языках. Да и структура исходных файлов ни одного из этих проектов не понятна(
Буду дальше смотреть.
Но я думаю, что кроме http://sourceforge.net/ есть еще где-нибудь места, где можно посмотреть исходный код к программам.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2012, 20:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где найти несложные программы для windows desktop, с доступом к исходному коду? (C++):

Вопрос по исходному коду - C++
доброго времени суток.. Тут писал от балды себе развлекательную интерелектуальную игрушку на консоли и столкнулся с проблемой, при выборе...

Как пройтись по чужому исходному коду ? - C++
visual studio 2008 есть большой многофайловый проект и мне нужно изучить его исходный код как пройтись по его коду от начала до конца?...

Составить блок-схему для программы по исходному коду - Turbo Pascal
Пожалуйста, помогите правильно составить блок-схему для программы по исходному коду Программа, запрашивающая с клавиатуры натуральное...

Блок схема по исходному коду - Delphi
Добрый вечер! Не могли бы вы составить блок схему по исходному коду? или посоветовать какую скачать для этого программу??? Заранее спасибо!...

Создать форму по исходному коду - C++ Builder
Здраствуйте!Нужно создать форму приложения по готовому исходному коду .cpp , .h файлов. Помогите пожалуйста.Выручайте!Сам я в...

Составить программу VB по исходному коду - Visual Basic
дан код , нужно по нему составить программу. сможете сделать, очень нужно Private Sub Command1_Click() Picture1.Cls ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DU
1483 / 1059 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
05.10.2012, 21:15 #2
вот немного обратный пример
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=160897
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2012, 21:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разделение по строкам и исходному коду - VBA
Есть код, который отвечает за то чтобы в диапазоне не повторялось слово: Set Rng =...

Запрет на обращение к исходному коду страницы - Безопасность сайтов
Такой вопрос - есть ли у администрации сайта (любого) возможность отследить случаи, когда какой-либо пользователь очень часто удаленно...

Нужно составить алгоритм по исходному коду - Delphi
interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls, Grids; type ...

.NET 4.x Получение диаграммы классов по исходному коду - C#
Доброго времени суток. Есть задача - обработать введенный пользователем на форме код, получить диаграмму классов со всеми полями, методами,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru