Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 19
1

Опишите функцию int vms(int Vkmh), которая переводит значение Vkmh из км/ч в м/с

06.10.2012, 14:08. Показов 2619. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Я студентка, учусь на программиста и в данный момент учу С++ и ничего не понятно! Есть пару вопросов которые ну ни как не могу решить (да, я нуб!).
Если не трудно, помогите хотя бы с пару вопросами!
У меня работа в поверпойнте (2-3 задачи, крайни простые, сами понимаете, первые работы).

У кого добрая душа - помогите, вышлю на е-майл работу (его можно в ПМ).
Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2012, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Опишите функцию int vms(int Vkmh), которая переводит значение Vkmh из км/ч в м/с
Задание: Опишите функцию int vms(int Vkmh) которая переводит значение Vkmh из км/ч в м/с....

Описать функцию int vms(int Vkmh), которая переводит значение Vkmh из км/ч в м/с
Опишите функцию int vms(int Vkmh) которая переводит значение Vkmh из км/ч в м/с. Используйте...

Напишите функцию f(int& m1, int& m0, int N), которая воз- вращает первую и последнюю цифры двузначного натурального числа N
Напишите функцию f(int& m1, int& m0, int N), которая воз- вращает первую и последнюю цифры...

Напишите перегруженную функцию power (), которая принимает два целочисленных параметра типа int и возвращает целочисленное значение типа int
Операции над целыми числами осуществляются быстрее, чем над числами с плавающей точкой. Напишите...

15
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
06.10.2012, 14:39 2
какие вопросы

Добавлено через 22 минуты
что не понятно именно
0
Deviaphan
06.10.2012, 15:01
  #3

Не по теме:

Вот всему вас учить нужно! Совсем обленились!

В аудитории оглядываешься по сторонам и находишь однокурсника в свитере. Грациозно подходишь к нему и садишься рядом. Придвигаешься поближе. Грудью облокачиваешься ему на плечо и шепчешь на ушко "Помоги сделать работу :-[" и делаешь при этом большие грустные глаза.
профит.

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 19
06.10.2012, 17:25  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение

Не по теме:

Вот всему вас учить нужно! Совсем обленились!

В аудитории оглядываешься по сторонам и находишь однокурсника в свитере. Грациозно подходишь к нему и садишься рядом. Придвигаешься поближе. Грудью облокачиваешься ему на плечо и шепчешь на ушко "Помоги сделать работу :-[" и делаешь при этом большие грустные глаза.
профит.

Все дело в том, что я - жената!
0
Deviaphan
06.10.2012, 17:27
  #5

Не по теме:

Фи! Лёгкому флирту замужество не помеха! Тем боле, что для дела.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 19
06.10.2012, 17:30  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
какие вопросы

Добавлено через 22 минуты
что не понятно именно
Опишите функцию
int vms(int Vkmh)
которая переводит значение Vkmh из км/ч в м/с.

Используйте эту функцию в другой функции
int meet_time(int kmh1, int kmh2, int km)
где kmh1 и kmh2 скорости двух объектов движущихся навстречу друг другу, и km расстояние между этими объектами. Функция возвращает время встречи объектов в секундах.

И вот:

Напишите функцию
double circle_area(double R)
которая определяет площадь круга, (R – радиус круга). Используя написанную функцию вычислите площадь заштрихованной фигуры, запрашивая R1 и R2.
Изображения
 
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
06.10.2012, 17:40 7
Первое слишком просто, даже писать про неё влом.

По второй.
Считаешь площадь круга радиусом R1, отнимаешь от неё площадь круга радиусом R2 и добавляешь две площади кругов радиусом R2/2. Чему равно число Пи напоминать не буду.)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 19
06.10.2012, 18:48  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Первое слишком просто, даже писать про неё влом.

По второй.
Считаешь площадь круга радиусом R1, отнимаешь от неё площадь круга радиусом R2 и добавляешь две площади кругов радиусом R2/2. Чему равно число Пи напоминать не буду.)
Вам легко и влом, а для меня - лес дремучий.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
06.10.2012, 19:12 9
Тогда ждите тех, кто будет код для вас писать. Я код принципиально никому не пишу, а только подсказываю решение.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 9
06.10.2012, 19:31 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main()
{
    float kmh,msek;
    scanf("%f",&kmh);
    msec=1000.0*kmh/3600.0;
    printf("%.5f\n",msec);
    getch();
    return 0;
}
1
9 / 9 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 35
06.10.2012, 19:45 11
Молодая, женатая. не до... Есть занятия поинтересней.
По первой задаче может это подойдет, глянь.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
   double Vms;
   double Vkmh;
   
   cout << "enter speed in km/h: ";
    cin >> Vkmh;
     Vms = Vkmh / 3600 * 1000;
      cout << "\n";
       cout << "speed m/s: " << Vms;
        cout << "\n\n"; 
   
   
    
    
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
magirus
06.10.2012, 19:47
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от danja702 Посмотреть сообщение
Я студентка, учусь на программиста и в данный момент учу С++ и ничего не понятно!
смените специальность.
Цитата Сообщение от danja702 Посмотреть сообщение
я - жената!
лесбиянка?, нет лично я ничего против не имею, но обычно девушки ЗАМУЖ выходят.

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 19
06.10.2012, 21:32  [ТС] 13
Спасибо всем за помощь!
А с "жената" вышла отпечка. Бывает с каждым
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 19
18.10.2012, 14:16  [ТС] 14
Напишите функцию
double circle_area(double R)
которая определяет площадь круга, (R – радиус круга). Используя написанную функцию вычислите площадь заштрихованной фигуры, запрашивая R1 и R2.

Как оно выглядет? Ничего не получается сделать...
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
18.10.2012, 14:26 15
Цитата Сообщение от danja702 Посмотреть сообщение
Как оно выглядет?
Выглядит примерно так:
C++
1
2
3
double circle_area(double R) {
    return R * R * 3.14159265358979;
}
А дальше точно, как Deviaphan в седьмом посте написал...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 19
18.10.2012, 17:24  [ТС] 16
Картинка к заданию выше
https://www.cyberforum.ru/atta... 1349530209

Добавлено через 2 часа 50 минут
Все равно ничего не понятно.
0
18.10.2012, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию типа Beaty(int iA, int iB, int *pc)
Задание: Написать функцию типа Beaty(int iA, int iB, int *pc); для выражения (iA+iB)/(iA*iB). ...

Как вызвать функцию которая принимает значение int а возвращает float?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;istream&gt;...

Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec
Вот есть заголовочный файл // Заголовочный файл Vector.h #ifndef VECTOR_H #define VECTOR_H ...

Напишите функцию int CountMax (double A[], int n) которая подсчитывает, сколько раз в массиве встречается значение, являющееся максимальным
Напишите функцию int CountMax (double A, int n) которая подсчитывает, сколько раз в массиве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru