Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00
dim25rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 21
1

ошибка [Linker Error]

06.10.2012, 14:45. Просмотров 2579. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

имеем ошибку:
[Linker Error] Error: Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\BDS\4.0\LIB\C0W32.OBJ
подскажите,я примерно понимаю,что программе не нравится,но как это решить?
спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2012, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Странная ошибка: [Linker error] undefined reference to `__dyn_tls_init_callback' [Linker error] undefined reference to ld returned 1 exit status
Здравствуйте. Вот недавно начал изучать книгу "С++ для чайников" Стефан Р....

Ошибка [Linker Error]
в болланде турбо с++ ошибка. в чем дело? Error: Unresolved external...

Ошибка [Linker error] undefined reference to `__dyn_tls_init_callback'
Вот такие ошибки появляются : Ошибка undefined reference to...

Что за ошибка(Linker error: Undesined symbol)
Linker error: Undesined symbol proizv (float near*near*, float near*near*, int,...

Ошибка [Linker error] undefined reference to `_imp___ZN2sf7TextureC1Ev' В Dev C++
Всем привет. Я новичок . связался с компилятором Dev c++ и пишу один проект ......

5
David Sylva
1296 / 958 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
06.10.2012, 15:02 2
код выложи.
0
dim25rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 21
06.10.2012, 15:06  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma hdrstop
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <string.h>
#include <stdarg.h>
#include <stdio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
  char str[80];  // Вводим массив длиной 80 символов
  int i;  //Вводим переменные
  int x=0;
 
  printf("Welcome to our program. \n");  // Выводим сообщение на экран
 
  do
  {
    printf("Please enter the string of symbols (empty string - exit)\n");  // Выводим сообщение на экран
  
    gets(str);
    if (!strcmp(str, "")) break;
 
    for (int i = 0; i < strlen(str); i++)
        if (str[i] >= 'A' && str[i] <= 'Z' ) ++x;
 
    printf("Number of caps is %d\n",  x);  // Выводим сообщение на экран
    x = 0;
  }
  while (true);
 
  printf(" Press any key to exit.\n");
 
  getchar();
  return 0;
}
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
06.10.2012, 15:34 4
dim25rus, #include <vcl.h> добавить надо
борланду так надо.
0
dim25rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 21
06.10.2012, 16:42  [ТС] 5
добавил
компилировать стал раза в 2 дольше
но все равно пишет
[Linker Error] Error: Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\BDS\4.0\LIB\C0W32.OBJ
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19313 / 7168 / 533
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,051
Записей в блоге: 30
06.10.2012, 16:48 6
Когда создаёшь проект, то надо создавать его как консольное приложение Си++, а ты, судя по всему, создал как приложение WinForms или что-то типа того. И никакой vcl.h уже не нужен
0
06.10.2012, 16:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2012, 16:48

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced
Ошибка в програме.... Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM...

Собрать многофайловый проект в Turbo C++ (ошибка Linker error Undefined symbol f (int) in module)
Столкнулся с проблемой, сам не ожидал. Вот три файла main.cpp #include...

ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ
При компиляции программы борланд выдает ошибку Unresolved external '_main'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru