С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wolfgang073
9 / 9 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 35
#1

С циклом for не могу разобраться - C++

06.10.2012, 20:22. Просмотров 416. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В учебнике обещано что:
Приводимый ниже код выводит на экран числа от 1 до 100.

C++
1
2
3
4
5
6
7
{
int count;
 
for (count =1; count <=100; count++);
 cout << count << " ";
 
}
а выводит
101
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2012, 20:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С циклом for не могу разобраться (C++):

Не могу разобраться с циклом - C++
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int x,y; cout &lt;&lt; &quot;Vvedite dva chisla&quot; &lt;&lt; endl; cin &gt;&gt; x &gt;&gt; y; for (int i=1; i&lt;=y; i++) { ...

Не могу разобраться с циклом - C++
Надо сделать так, чтобы после выполнения программы, либо если юзер ввёл число d, которого не существует, программа нам предложила ещё...

Нужно разобраться с циклом if - C++
Всем привет, помогите разобраться. Дано задание: Найти минимальный положительный элемент массива (N) и количество четных элементов. ...

Помогите разобраться с циклом while. - C++
Здравствуйте. Уже долго мучаюсь с крестиками-ноликами. Наконец то подошел финал, как вдруг на самом простом запутался. Помогите...

Что-то с циклом в программе не могу понять - C++
в принципе, функция выделяет в новый массив слов все повторяющиеся слова из старого, но я закоментировал, это, так как у меня почему то не...

не могу написать программу, траблы с циклом у факториала - C++
Даны вещественные числа x, E. Вычислить сумму ряда S=1+(x^2)/2!+(x^4)/4!+...+(x^(2*n))/(2*n)! с погрешностью E&gt;0. Буду очень благодарен!...

5
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,437
Завершенные тесты: 1
06.10.2012, 20:28 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Типичная ошибка новичков - точка с запятой.
Цитата Сообщение от wolfgang073 Посмотреть сообщение
for (count =1; count <=100; count++);
3
cin_cout
26 / 26 / 7
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 119
06.10.2012, 20:31 #3
Цитата Сообщение от wolfgang073 Посмотреть сообщение
В учебнике обещано что:
Приводимый ниже код выводит на экран числа от 1 до 100.

C++
1
2
3
4
5
6
7
{
int count;
 
for (count =1; count <=100; count++);
 cout << count << " ";
 
}
а выводит
Всё точно - выводит от 1 до 100. Ошибка где-то в другом месте.
C++
1
2
3
4
5
6
int main () {
    
    for (int i = 1; i<=100; ++i)
        cout << i << '\n';
    return 0;
}
- тут как раз ; не нужна, иначе компилятор ругается на вывод переменной, которая в теле цикла живет
0
wolfgang073
9 / 9 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 35
06.10.2012, 20:50  [ТС] #4
не поставишь
;
не работает, поставишь опять не работает
уж думал компилятор поломался...
спасибо заработал.
0
Ann Joker
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
07.10.2012, 06:40 #5
а если:
C++
1
2
3
4
5
int main () {
      for (int i = 1; i<=100; i++)
        cout << i << '\n';
    return 0;
}
или
C++
1
2
3
4
5
int main () {
      for (int i = 1; i<100; ++i)
        cout << i << '\n';
    return 0;
}
0
Alex_Ra
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 7
06.11.2012, 14:11 #6
cin_cout, привет!
Ты изучаешь Струструп "Принципы и практика С++", я тоже.
Подскажи делаешь ли ты все упражнения?
Упражнение № 6 из темы 4 (страница 154) выполнил? Ты по нему задавал вопрос на форуме (про считывание циклом только одного числа за один проход).
Если выполнил, то подскажи, куда сохранять ранее введенные значения, чтобы сравнивать с ними текущее число?
Заранее благодарю, Алекс.
0
06.11.2012, 14:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 14:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с С++ - C++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у меня проблемы с кодами. Вот часть...

не могу разобраться.. - C++
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается ровно N раз. При отсутствии чисел с...

не могу разобраться з задачкой - C++
ребята помогите с програмкой .дан определитель a,b,c . Опеределить...

Не могу разобраться в коде - C++
Всем дня доброго.В плюсах я ровным счетом 0.Расшифровать по нормальному не могу.Отрывок из кода описывающего программы шахматы. bool...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.