Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PikusFikus1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 9
#1

Цифры после запятой - C++

07.10.2012, 00:08. Просмотров 937. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчаны, начал изучать С++, и вот столкнулся с такой проблемой: как отформатировать вывод вещественных чисел при помощи std::cout? мне например надо 3 знака после комы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2012, 00:08     Цифры после запятой
Посмотрите здесь:

нули после запятой C++
Вывод n знаков после запятой C++
знаки после запятой C++
цифры после запятой C++
C++ Цифры после запятой
Табуляция и знаки после запятой C++
C++ Как убрать последние две цифры после запятой?
C++ При выводе числа с плавающей запятой теряются последние цифры
Почему после 51-го знака после запятой выводятся одни нули? C++
C++ Символы после запятой
Число знаков после запятой C++
C++ N знаков после запятой

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
07.10.2012, 00:20     Цифры после запятой #2
После запятой?
C++
1
2
std::cout.setf(std::ios:: fixed);
std::cout.precision(3);
ilyasfromkz
 Аватар для ilyasfromkz
-1 / 1 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 46
07.10.2012, 00:22     Цифры после запятой #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream> 
int main () {
    double d = 3.14159265
    int n;
    n=3; 
    std::cout.setf(std::ios:: fixed);
    std::cout.precision(n); // n - количество знаков после запятой
    std::cout << d(double) << std::endl;
 
}
не забудь сказать спасибо
PikusFikus1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 9
07.10.2012, 00:31  [ТС]     Цифры после запятой #4
Спасибо за помощь!
Yandex
Объявления
07.10.2012, 00:31     Цифры после запятой
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru