Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
104 / 15 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 335
1

Матрица заполняется мусором, а нужно нулями. (с++)

08.10.2012, 19:42. Показов 1206. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пока наброски, даже без отчистки памяти, но уже на этом этапе не работает не правильно .
В итоге работы выходит нужный нам массив, но заполненный мусором
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{   
    int rows;
    int columns;
 
    //вводим с клавиатуры переменные
    printf ("VVedite s klaviaturi peremennie dlia sozdania massiva tipa (rows*columns)");
    cout << "\n\nrows = ";
    cin >> rows;
    cout << "columns = ";
    cin >> columns; 
 
    //создаём матрицу
    int **mass_1 = new int *[rows];
    for (int i = 0; i<rows; i++) 
        mass_1[i] = new int [columns];
 
    //всем элементам матрицы присваиваем нулевое значение
    for ( int i = 0; i < columns; i++ )
    {
       for ( int j = 0; j < rows; j++ )
       {
           mass_1[i][j] = 0;
           printf ("%d\t", &mass_1[i][j]);
       }
       cout << "\n";
    }       
        
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2012, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Инициализация объекта нулями или мусором
Здравствуйте. Я бы воспользовался поиском, но даже не знаю, как ему сформулировать вопрос. ...

Матрица не заполняется данными из файла
Не могу найти проблему:#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace...

Матрица, заменить диагонали - нулями
Пожалуйста, помогите с программой на Си (C), буду очень благодарен за помощь. Вот условие: 1)...

Матрица, подсчитать количество частей с нулями
Дана матрица, состоящая из нулей и единиц. Нужно посчитать количество частей с нулями. Пример....

2
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.10.2012, 19:45 2
printf ("%d\t", mass_1[i][j]);
1
104 / 15 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 335
08.10.2012, 19:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
printf ("%d\t", mass_1[i][j]);
ну такая фигня!!! всех поднял на уши, век не забуду!
0
08.10.2012, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2012, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица, главную диагональ заменить нулями
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; void main() {...

Матрица остаётся заполненной нулями после изменения
Есть класс CMatrix, через него пытаюсь оформить, собственно, матрицу. Думаю, пора бы вывести на...

C++ Дана квадратная матрица. заменить нулями элементы с четной суммой индексов
C++ Дана квадратная матрица. заменить нулями элементы с четной суммой индексов программа рабочая,...

Матрица. Заменить нулями все ее элементы, расположенные на главной диагонали и выше ее
2. Дана действительная квадратная матрица порядка 6. Заменить нулями все ее элементы, расположенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru