Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
krisper
Сообщений: n/a
#1

ошибка в коде - C++

08.10.2012, 20:20. Просмотров 277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

посмотрите код и подскажите что именно нужно изменить...)
я просто только начал учить с++ с нуля)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int s=0, sq=-1, k=1, f=2, l=-1, i=1, S=1/2*k; k++;
    double e;
    cout<<"e=";
    cin>>e;
    for (int k=1; abs(abs(S)-abs(s))>=e; i++)
    {
        f*=2*k;
        s=S;
        S=sq/f;
        k++;
    }
    cout<<i;
    return 0;
}
условие в файле ниже
Вложения
Тип файла: docx Документ Microsoft Word.docx (17.8 Кб, 6 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2012, 20:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
FOR( 0, c_obj ){ if( !objs-&gt;a ){ int j = 0; while( species-&gt;action != 0 &amp;&amp; j &lt; c_species - 1 ){ j++; } if(...

Ошибка в коде - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;math.h&quot; #ifdef _DEBUG #define new DEBUG_NEW #endif CWinApp theApp; ...

Ошибка в коде? - C++
Всем доброго времени суток! Буду очень благодарна,если кто-нибудь поможет разобраться с моей программой (потугами на нее)))) Суть дела:...

Ошибка в коде - C++
Помогите с ошибкой пожалуйста, компилю на линуксе, суть такова, изменение порядка строк в текстовом файле, он зацикливается и не может...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kozlik_kozlik
7 / 11 / 0
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 99
08.10.2012, 20:58 #2
Начать с того, что у тебя S (которое большое) равно 0 в самом начале, а не тому, чего ты от него хочешь. Почему - кури обращение с переменными типа int.

А вообще, надо часть переменных сделать с плавающей точкой. У тебя ж целочисленное деление кругом. ОшибкА - это слишком оптимистично сказано. Их там полно.
0
silent_1991
09.10.2012, 19:46     ошибка в коде
  #3
 Комментарий модератора 
krisper, ваш файл не открывается. Поэтому я не могу сделать за вас грязную работу - придумать теме осмысленное название, а также выложить задание прямо на форум текстом, как должно быть. Так что потрудитесь, выложите задание в виде текста, а я сделаю всё так, будто бы так и было, будто вы прочли правила, прежде чем создавать тему.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2012, 19:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде - C++
4 программы по отдельности все запускаются, а после объединения в одну - выдает следующие ошибки: 1&gt;cpp(23): warning C4838:...

Ошибка в коде - C++
Задача: Получить максимальную по длине неубывающую под последовательность цифр введенного числа. Ошибка возникает в случае если эта под...

ошибка в коде ? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; int main(){ const int Size=30; char...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте. В книге &quot;ООП&quot; Р. Лафоре, в главе 6 есть программка. Которая не хочет запускаться. Сперва набирал сам, после &quot;долгих мучений&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru