Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dmitriy78781
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 53
#1

Как на С реализовати процессы и потоки?, Как на С реализовати процессы и потоки? - C++

08.10.2012, 20:52. Просмотров 449. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Мне нужно написать на С программу под Dos с потоком не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2012, 20:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как на С реализовати процессы и потоки?, Как на С реализовати процессы и потоки? (C++):

Потоки и процессы - C++
Вопрос общего плана. Использую программу, выполняющую большой объем вычислений и рисование в файл. Делаю распараллеливание в виде...

Потоки и процессы - C++
Процесс А инициализирует массив случайными значениями и записывает их в файл, а затем запускает процесс Б в командной строке передается имя...

Процессы и потоки - C++
Здравствуйте, КиберФорумчане!) Начал разбираться с процессами и потоками. Представление об этом небольшое, потому сразу хотелось бы...

Процессы и потоки. С++ - C++
Помогите выполнить задание, пожалуйста: Процесс/поток генерирует в файл заданное при его запуске количество псевдослучайных целых чисел...

Процессы и потоки (функция GetProcess) - C++
вот код навороченого диспетчера процессов, OpenThread выдаёт ошибку , почему ? #include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include...

Что такое потоки ввода, потоки вывода? - C++
Здарова всем! Не так давно уже прогаю на С++ и все НИКАК не могу понять, что такое потоки ввода, потоки вывода..! вот допустим...

10
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
08.10.2012, 20:56 #2
Dmitriy78781, cygwin+pthread ХД.
Ну можно буст )
1
Dmitriy78781
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 53
08.10.2012, 21:44  [ТС] #3
Напишите хоть какой-нибудь пример.
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
08.10.2012, 21:47 #4
Dmitriy78781, гугл знает множество примеров)
0
Dmitriy78781
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 53
08.10.2012, 21:56  [ТС] #5
Пример под Dos на С
0
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.10.2012, 23:37 #6
Цитата Сообщение от Dmitriy78781 Посмотреть сообщение
Пример под Dos на С

Не по теме:

Главное идти в ногу со временем?) намекните в универе, что уже пора писать хотя бы под Win98)

0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
09.10.2012, 01:10 #7
Dmitriy78781, вот пример распараллеливанияПроизводитель-Потребитель
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
09.10.2012, 11:02 #8
-=ЮрА=-, для винды проканает, для доса нет.
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
09.10.2012, 12:59 #9
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Ну можно буст )
Это когда у нас boost стал цепляться к чистому си ?
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
-=ЮрА=-, для винды проканает, для доса нет.
Кхм-кхм, DOS однопоточный.

Dmitriy78781, Вам нужно воспользоваться стандартом ANSI по потокам, его поддерживает как винда так и линукс. Для создания потока есть _beginthread, правда чтобы понять как ею пользоваться вам нужно чуть-чуть познакомиться с winapi, по крайней мере с определиями типов winapi.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.80).aspx
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
09.10.2012, 13:02 #10
Gepar,

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Это когда у нас boost стал цепляться к чистому си ?
Тема в С++, значит и решения С++сные.

0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
09.10.2012, 13:10 #11
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Тема в С++, значит и решения С++сные.
Я смотрю на название темы и то что автор ни разу не написал с++, видимо он ошибся разделом когда создавал тему,раньше с и с++ были в одном разделе.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2012, 13:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так, что бы программа искала процессы - C++
В общем, хочу сделать так, что бы программа видела процесс, который я ей напишу, типо как с окном, только уже процессы. Пример с окном: ...

Как правильно использовать потоки? - C++
Тему про потоки прочёл. Так же ознакомился с классом mutex. И вот есть некий вопрос: как правильно использовать синхронизацию потоков в...

Как правильно создавать потоки? - C++
Ребята, подскажите как правильно организовать работу функции в отдельном потоке, чтобы она не ставила в ожидание выполнение остальных...

Пожалуйста, объясните как использовать потоки - C++
Доброго времени суток. Пожалуйста объясните как работать с потоками или киньте ссылу на статью. Прочитал книгу Р.Лафоре "объектно-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
09.10.2012, 13:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru