Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ann Joker
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
#1

Public variable in heap sort - C++

08.10.2012, 22:40. Просмотров 311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема такая. Нужно отсортировать массив, введенный пользователем. Я написала код хипсортинга, с функциями heapify, build heap, heapsort. Все вроде правильно. Но проблема в том, что размер массива величина, прописанная в main как бы не public. И функции ее не видят.
Как исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2012, 22:40     Public variable in heap sort
Посмотрите здесь:

Heap in C++ - C++
Можно ли сделать кучу (make_heap) не максимальную, а минимальную?

Heap in C++ - C++
Как подключить кучу в C++?

Работа с Heap - C++
Помогите найти ошибку а то я что-то уже зае**** Так работает if(!data){//первый вызов функции ...

Heap corruption detected - C++
Возникает эта ошибка при выполнении функции Strings::Append (строка 81, в меню это пункт 3). Входные данные на всякий случай прикрепила....

Heap Corruption detected ( - C++
что не правильно? запускаю и ошибка вылетает как на предидущей картинке template<typename TT> class Matrix { public:...

Malloc - heap corruption - C++
студия ошибку выдает на double *F=(float*)malloc((N)*sizeof(float)); эта часть кода у меня не хочет работать : ...

Ошибка HEAP CORRUPTION - C++
Добрый вечер, программисты) Не могли бы вы подсказать новичку, каким образом можно обнаружить ошибку (heap corruption). Трассировка...

ошибка Heap corruption detected - C++
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста что я не так сделал. При запуске программы вылетает ошибка в строке 34 // d.cpp: главный...

Сортировка списка пар с использованием heap - C++
Для списка пар pair<string,int>, где первое число – имя пользователя, второе – сумма набранных балов, с использованием heap реализовать...

Потоки. Устранить ошибку heap corruption - C++
Задание: Написать программу, которая разбивает файл любого формата на заданное количество кусочков, а затем восстанавливаем файл из этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NoMasters
Псевдослучайный
1744 / 1087 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,115
08.10.2012, 22:46     Public variable in heap sort #2
Передавать размер в параметрах, не? Вообще, что значит не public размер?
Ann Joker
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
08.10.2012, 22:53  [ТС]     Public variable in heap sort #3
NoMasters, мы запрашиваем размер массива в main функции. значит, другие функции его не видят. А как сделать, чтобы видели.
Передать в параметр, кстати, можно. Но, кажется, есть другой более продуктивный способ.
Спасибо )
Yandex
Объявления
08.10.2012, 22:53     Public variable in heap sort
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru