Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 139, средняя оценка - 4.86
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
#1

Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось - C++

09.10.2012, 01:38. Просмотров 22413. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы окошко программы не сразу закрывалось, чтобы я мог просмотреть результат?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2012, 01:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось (C++):

Как сделать, чтобы окно выполнения сразу не закрывалось? - C++
помогите пожалуйста, после компиляции при выполнении окно очень быстро пропадает. как сделать что бы оно сразу не закрывалось?

Как сделать, чтобы не закрывалось окно командной строки? - C++
после исполнения оно закрывается. Не посмотреть результат(((

Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER? - C++
Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER? (если можно то, код)

Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом? - C++
Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом?

Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? - C++
Добрый день, как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? #include <graphics.h> void Mov(int st) { int...

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения - C++
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у пользователя спрашивается размер...

10
Kostyanych77
172 / 11 / 2
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 66
09.10.2012, 01:58 #2
Добавь оператор ввода.
К примеру:
C++
1
2
int konec;
cin>>konec;
0
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
09.10.2012, 02:01  [ТС] #3
error: 'cin' was not declared in this scope
0
FliXis
31 / 31 / 2
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 180
09.10.2012, 02:09 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std; //Чтобы не дрючить мозги с cin-cout и т.п.
 
int main ()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian"); //Для русского языка в консоли
/* ТУТ
ПИШИ
ЧТО
ХОЧЕШЬ*/
 system ("pause"); //Чтобы сразу не пропадало окно
 return 0;
}
2
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
09.10.2012, 02:12 #5
Цитата Сообщение от klazius Посмотреть сообщение
error: 'cin' was not declared in this scope
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
...
int main()
{
   ...
  cin.get();
  return 0;
}
1
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
09.10.2012, 09:33 #6
если в студии вместо F5 жми Ctrl + F5
1
Акыл
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 128
09.10.2012, 09:41 #7
C++
1
system ("pause"); // напиши, и окно не закроется пока не нажмёшь любую клавишу
0
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
09.10.2012, 09:52 #8
ф-ция system объявлена в cstdlib(stdlib.h), в студии он приинклужен к <iostream>, в других компиляторах этого может не быть, так что ради переносимости лучше инклудить явно
0
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
09.10.2012, 18:52  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Акыл Посмотреть сообщение
C++
1
system ("pause"); // напиши, и окно не закроется пока не нажмёшь любую клавишу
Цитата Сообщение от igorrr37 Посмотреть сообщение
ф-ция system объявлена в cstdlib(stdlib.h), в студии он приинклужен к <iostream>, в других компиляторах этого может не быть, так что ради переносимости лучше инклудить явно
написал #include <iostream> и все равно выдает ошибку:
error: 'system' was not declared in this scope
0
FliXis
31 / 31 / 2
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 180
09.10.2012, 19:13 #10
Дай весь-весь код целиком, что у тебя там за код.
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
09.10.2012, 20:23 #11
klazius, что за компилятор и ОС?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2012, 20:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтобы программа не закрылась сразу после выполнения? - C++
помогите сделать так чтобы программа не закрылась сразу после выполнения #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstddef&gt; #include &lt;ctime&gt; ...

Как сделать чтобы лишние символы не оставались в консоли ? - C++
мне нужно сделать так: после перемещения курсора остаются символы как их убрать ?

Как сделать чтобы в консоли запрашивалась путь файла? - C++
Как сделать чтобы в консоли запрашивалась путь файла?

Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы? - C++
Желательно использовать оператор setw().


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
09.10.2012, 20:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru