Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
W0ks
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 75
#1

В 1d массиве уменьшить в двое элементы кратные 2 и стоящие перед max элементам - C++

09.10.2012, 09:19. Просмотров 292. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В 1d массиве уменьшить в двое элементы кратные 2 и стоящие перед max элементам

332947=>431947
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2012, 09:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В 1d массиве уменьшить в двое элементы кратные 2 и стоящие перед max элементам (C++):

В массиве все элементы, стоящие после максимального, уменьшить на 1 - C++
В задаче требуется написать, отладить и протестировать программу, обеспечивающую выполнение следующих действий 1. Ввод одномерного...

Все отрицательные элементы массива уменьшить в двое, а все нулевые элементы заменить на... - C++
Задан массив М, состоящий из К строк и N столбцов. Все отрицательные элементы уменьшить в двое, а все нулевые элементы заменить на – 0.1.

Все четные элементы, стоящие левее минимального, уменьшить в 2 раза - C++
Здравствуйте, написала код к задаче "В массиве все четные элементы, стоящие левее минимального, уменьшить в 2 раза. Пример: из массива A:...

Массивы: все элементы, кратные 10, заменить 0, все нечетные элементы удвоить, а четные уменьшить в 2 раза - C++
помогите написать программу (массивы) Дан массив целых чисел из 50 элементов. - Все элементы кратные 10 заменить 0; - Все нечетные...

Дан массив целых чисел из 10 элементов.Все элементы кратные 10 заменить 0;Все нечетные элементы удвоить, а четные уменьшить на 2; - C++
Дан массив целых чисел из 50 элементов. Все элементы кратные 10 заменить 0; Все нечетные элементы удвоить, а четные уменьшить на 2; ...

Написать функцию, которая в одномерном массиве заменяет элементы кратные некоторому числу на нулевые элементы - C++
Знатоки, помогите написать программы по информатике. У меня полный завал по этой теме, а через неделю уже экзамен :( Надеюсь на вашу...

2
AnreyKazakov
Заблокирован
09.10.2012, 09:37 #2
Цитата Сообщение от W0ks Посмотреть сообщение
332947=>431947
по условию на выходе должно быть 331927

Добавлено через 14 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    const int siz=6;
    int max;
    int array[siz]={3,3,2,9,4,7};
    max=array[0];
    for(int i=1;i!=siz;++i)
        {
        if(array[i]>max) max=array[i];
        }
    for(int i=0;i!=siz-1;++i)
        {   
        if((array[i]%2==0)||(array[i+1]==max))
        array[i]/=2;
        cout<<array[i]<<" ";
        }   
    cout<<(array[siz-1]%2==0?array[siz-1]/2:array[siz-1]);  
    cout<<endl; 
    return 0;
    }
Я вот так вижу...
0
Акыл
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 128
09.10.2012, 09:38 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int m;
int max;
max=massive[0];
for(int i=0; i<N; i++)
{
if(massive[i]>=max){
max=massive[i];
m=i;
}
for (int i=0; i<m; i++) {
if(massive[i]%2==0) {
massive[i]=massive]i/2;
}
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2012, 09:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заменить все элементы, стоящие перед первым отрицательным элементом, на сумму отрицательных элементов - C++
Доброго времени суток, форумчане. Надысь задали мне контрольную работу по С++, но вот беда: язык я этот не учил никогда. Кое-какие части...

Определить есть ли в массиве элементы кратные К. - C++
Методом случайных чисел заполнить массив на 10 элементов (диапазон значений от 0 до 100), определить есть ли в данном массиве элементы...

В двумерном массиве заменить все элементы, кратные 3, на 1 и найти их количество - C++
В двумерном массиве В(7,8) заменить все элементы кратные 3 на 1 и найти их количество пожалуйста!!!

Выбрать max элемент матрицы, элементы четных строк разделить на этот элемент, к элементам нечетных - прибавить - C++
В данной задаче матрица – двумерный динамический массив, который считывается из некоторого текстового файла. Вектор – одномерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru