0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 32
1

Вывести первые двадцать чисел

09.10.2012, 18:42. Показов 875. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран первые двадцать чисел, кратных 7.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2012, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Ввести пять чисел. Вывести первые две цифры чисел.
Ввести пять чисел. Вывести первые две цифры чисел. Использовать свою функцию, которая не...

Вывести первые 10 чисел
Ребята помогите я уже не могу. С другом начали учить с++ и пишем одновременно программу одну и ту...

Вывести первые N чисел Фибоначчи
Написать программу, которая отображает первые N элементов следующей строки на экране. a0=1, a1=1,...

Вывести на экран первые 20 чисел Фибоначчи.
Помогите решить задачи через цикл do _ while: 1) Вывести на экран первые 20 чисел Фибоначчи....

4
2 / 41 / 10
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 334
09.10.2012, 18:46 2
C++
1
2
3
4
5
for(int i = 1; i < 8; i++)
{
   if( i % 7 == 0)
 std::cout << i << endl;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 4
09.10.2012, 19:01 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int i=0;
int k=1;
while (i<20)
{  
    k++;
    if( k % 7 == 0)
{
    std::cout << k << endl;
    i++;
}
}
0
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
09.10.2012, 20:33 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream> 
 
int main() 
{ 
    int count = 0;  
    int number = 7; 
 
    while(count != 20)
    { 
        if(number % 7 == 0) 
        { 
            std::cout << number << std::endl; 
            count++; 
        } 
        number++; 
    } 
}
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
09.10.2012, 20:35 5
не проще ли
C++
1
2
for(i = 0, j = 7; i < 20; i++, j += 7)
   cout << j;
2
09.10.2012, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2012, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран первые N простых чисел
Написать программу, которая выводит на экран первые N простых чисел Помогите разобраться, я решила...

Вывести на экран первые n простых чисел
N вводится с клавиатуры. Без массивов и сложных функций, только через циклы.

Вывести первые N натуральных нечётных чисел
Задано натуральное число N. Напишите программу, которая выводит первые N натуральных нечётных...

Вывести первые 100 чисел Фиббоначи
на вывести на с++ первые 100 чисел фиббаначи


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru