Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avizer
5 / 5 / 1
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 38
#1

Офсеты и память запущенного процесса - C++

09.10.2012, 19:35. Просмотров 898. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Пишу бота для wow, пока что простенького, для рыбалки, и появилась определяющая всего бота проблема. А именно: для того чтобы начать управлять персонажем, нужно получить адреса в памяти, которые отвечают за то или иное действие/значение. Пролистал много информации, но так и не нашел нужной - как найти те самые офсеты, чтобы при сложении базового адреса процесса и офсета получался нужный адрес(например жизни, мана и т.п.). С помощью Cheat Engine нашел адрес хп и всё прекрасно работает, а как сделать это программно - вопрос. Объясните, кто шарит плиз.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2012, 19:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Офсеты и память запущенного процесса (C++):

Как узнать имя запущенного процесса - C++
Как узнать имя запущенного процесса и записать его имя в строку (LPWSTR)?

Поиск строки в памяти запущенного процесса и её изменение - C++
Подскажи пожалуйста, что я делаю не так. Вот мой код. #include "windows.h" #include <iostream> using namespace std; int...

Внедряемся в память чужого процесса - C++
Сорри, пока писал, разобрался сам... Удалите тему плз.

Освобождает ли память процесса менеджер памяти Windows? - C++
Если моя программа допускает кучу memory leaks - ов, то после закрытия процесса программы утерянная (утёкшая) память будет так же...

Библиотеки процесса, защита от изменения процесса - C++
Здраствуйте. 1) Как можно получить список библиотек (dll, asi), которые уже загружены в процесс какой-то программы? Мне нужно чекать...

Имя запущенного файла - C++
Вопрос: можно ли определить имя запущенного файла из этого же файла? То есть фай должен сам узнать своё же имя. Подскажите как это сделать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
09.10.2012, 19:46 #2
Warden тебя обломает)
avizer
5 / 5 / 1
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 38
10.10.2012, 16:49  [ТС] #3
Фиш боты практически все без защиты и ничего.

Добавлено через 11 часов 24 минуты
Актуально

Добавлено через 9 часов 21 минуту
upupup
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
10.10.2012, 19:17 #4
Фиш боты не лезут в память процесса, а просто эмулируют ввод с мышки и клавиатуры.
kazak
10.10.2012, 19:37
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от avizer Посмотреть сообщение
С помощью Cheat Engine нашел адрес хп и всё прекрасно работает, а как сделать это программно - вопрос. Объясните, кто шарит плиз.
Может я отстал от жизни, но вообще в сетевых играх все реальные характеристики персонажа хранятся в памяти сервера игры, в клиенте игры хранятся копии данных, которые используются для индикации на экране.

avizer
5 / 5 / 1
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 38
12.10.2012, 13:10  [ТС] #6
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение

Не по теме:


Может я отстал от жизни, но вообще в сетевых играх все реальные характеристики персонажа хранятся в памяти сервера игры, в клиенте игры хранятся копии данных, которые используются для индикации на экране.

Даже если хранятся копии, мне нужно их получить

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
Фиш боты не лезут в память процесса, а просто эмулируют ввод с мышки и клавиатуры.
У меня есть чужой фиш бот, и тут есть ини файл, в котором есть адреса, вот пример:
ClientConnection = 0x980558
ObjManagerOffset = 0x463C
ObjManagerFirstObject = 0xB4
ObjDescriptorOffset = 0x8
PlayerName = 0x980598

Добавлено через 8 часов 14 минут
upup, подкиньте мысль

Добавлено через 3 часа 7 минут
upupup

Добавлено через 16 секунд
upupup

Добавлено через 19 часов 53 минуты
upupu
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2012, 13:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Отображение запущенного процесса. - Delphi
Я пишу программу, и у меня такая штука типо друзей. Разъясню кратко! Есть сайт на нем юзеры (взять тот же форум IPB) - там есть...

Контроль запущенного процесса - C++ Qt
С помощью QProcess я запускаю программу. Вот как я связал процесс с окном QObject::connect(ExeProc, SIGNAL(started()), this,...

Проверка запущенного процесса - C++ Qt
Ещё раз привет всем! Задача следующая При запуске программы выполнять проверку - Если процесс с данным именем уже запущен,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.10.2012, 13:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru