Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 23
1

Как шифруются ЕХЕ файлы?

10.10.2012, 20:41. Показов 2286. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно зашифровать ЕХЕ файл? Самым простым способом(думаю мне его хватит). Кстати, на С++...
Дело в том, что я понятия не имею как это все происходит! А ище, реально шифровать так, что бы антивирусы на него не ругались? (шифровать собираюсь не вирусы).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2012, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Как открывать файлы-ЕХЕ для С++ через "декомпилятор JetBrains dotPeek .1.5"?
Здравствуйте! Научите, пожалуйста, открывать файлы-ЕХЕ для С++ через "декомпилятор JetBrains...

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?
Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?

как скомпилировать .ехе в Netbeans
Суть такова. Когда я работал Code:Blocks .ехе создавался автоматически при нажатии на кнопку...

Как сделать из исходника ехе файл?
Как сделать с с++ ехе файл? помогите

10
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
10.10.2012, 20:49 2
Цитата Сообщение от zombiethegame Посмотреть сообщение
А ище, реально шифровать так, что бы антивирусы на него не ругались? (шифровать собираюсь не вирусы).
А зачем тогда?

Что вы подразумеваете под шифрованием exe?
0
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
10.10.2012, 20:51 3
Цитата Сообщение от zombiethegame Посмотреть сообщение
Как можно зашифровать ЕХЕ файл? Самым простым способом(думаю мне его хватит). Кстати, на С++...
Дело в том, что я понятия не имею как это все происходит! А ище, реально шифровать так, что бы антивирусы на него не ругались? (шифровать собираюсь не вирусы).
Здесь попробуйте почитать:
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 23
10.10.2012, 20:53  [ТС] 4
Делаю игру на Game Maker и хочу её защитить от декомпилятора. Потом конечно хочу её на С++ переписать, но это не важно.
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.10.2012, 05:16 5
zombiethegame, Попробуйте поискать по слову обфускация.
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
11.10.2012, 05:41 6
если игра стоящая, то ее все равно сломают.
если нет - никто даже ковырятся не станет.
смысла заморачиваться нет, эта тема достаточно сложная и на коленке что-то устойчивое к взлому врятли сделается.
и антивирусы тоже не дураки, после расшифровки они могут прочекать что какая-то хрень подозрительная нарисовалась в памяти.
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
11.10.2012, 05:48 7
Плюсы не декомпилируются.
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
11.10.2012, 05:51 8
да ладно. в си код более-менее декомпильнуть можно (в смысле на выходе декомпиляции получить си исходники).
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
11.10.2012, 06:00 9
С какой стати в нативе сохранятся имена переменных? Классы ваще гарантированно остаются на высоком уровне. Могут сохраниться для передачи в GetpPocAdrr лишь имена функций. Но даже их параметры станут безымянными. А реализация короткими операциями длинных? Попробуй потом разбери, имелся ли ввиду инкремент одной длинной переменной, или сложная операция с парой данных. Для этого надо проанализировать весь код на предмет обращения в каком нибудь месте только к младшей, или только к старшей части.
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
11.10.2012, 09:43 10
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
да ладно. в си код более-менее декомпильнуть можно (в смысле на выходе декомпиляции получить си исходники).
Ошибаетесь, hex-rays и другие на выходе дают всего лишь с-подобный псевдокод
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 23
11.10.2012, 12:40  [ТС] 11
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
zombiethegame, Попробуйте поискать по слову обфускация.
Почитать, конечно, было интересно, но толку мало ))
0
11.10.2012, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как статически включить в ехе файл dll
Есть .lib и .dll Как на MS VC++6 собрать ехе файл так чтобы все что нужно из dll было включено в...

Как создать .ехе файл в Вижуал С++ 2010?
Открываю любой .сср файл в Майкрософт Вижуал С++ 2010, но не могу предварительно ран программу,...

Как создать ехе под файл bat?
Поскажите пожалуйста как создать ехешник под файлы bat, для запуска например с флешки

Как делать самораскрывающиеся архивированные типа ехе.файлы
Здравствуйте! Все, кто знаком с ГОСТ, СНИп и пр., очевидно встречался с каталогами, где файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru