0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 4
1

Простейшие вычисления

10.10.2012, 22:45. Показов 840. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать код!....
надо по заданию:
По заданному радиусу найти площадь поверхности и объем шара.
как сделать..?я в С++ не разбираюсь вообще, только начали изучать, а толком объяснить не могут преподаватели...помогите. буду благодарна и дополнительной литературой по С++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2012, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Простейшие C++
1. Пользователь вводит 5 чисел. Если все числа нечётные, то программа выводит слово “YES”, иначе...

Простейшие циклы
Среднее арифметико-геометрическое двух чисел a и b определяется следующим образом. Положим a0=a,...

Простейшие классы
Пожалуйста помогите решить: Составить описание класса для представления даты. Предусмотреть...

Простейшие циклы на C
Решить с использованием рекуррентных выражений. Задание: Дано целое n. Найти то, что написано во...

3
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
10.10.2012, 22:51 2
Дополнительная литература - Литература C++
вы совсем ничего по С++ не знаете? hello world разве не писали на первой лабе?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 21
10.10.2012, 23:26 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h> //подключаем библиотеку, которая определяет функции printf и scanf
#include <math.h>  //подключаем библиотеку, которая знает число пи M_PI
 
void main(void)   //главная функция
{
    float r, S, V;  //определяем требуемые нам переменные. их тип float
    printf("r= ");  //напечатать на экране "r="
    scanf("%f", &r); //считать с клавиатуры значение радиуса в переменную r. %f значит, что ее тип будет float
    S=4*(M_PI)*r*r;
    V=((4/3)*M_PI*r*r*r);
    printf("r=%f S=%f  V=%f", r, S, V);
}
0
I.M.
10.10.2012, 23:43     Простейшие вычисления
  #4

Не по теме:

Тьфу ты, перепутал вас с ТС)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2012, 23:43

Простейшие циклы С++
Помогите ЛюДи !!!! в СрочНяк... дано натуральное число n. вычислить

Простейшие циклы С
Помогите ЛюДи !!!! в СрочНяк... дано натуральное число n. вычислить

Циклы, массивы, простейшие программы
Доброго времени суток. В программировании не силен. Решил обратиться к людям понимающим в этом...

ПРОСТЕЙШИЕ ПРОГРАММЫ НА С++ Сложение массивов
Произвести сложение двух массивов 5х3 по правилам сложения матриц. #include &lt;iostream.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru