Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 32
1

15. В файле записаны числа. Создать новый файл, содержащий длины всех убывающих последовательностей

11.10.2012, 16:58. Показов 990. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    freopen("input.txt","r",stdin); 
    freopen("output.txt","w",stdout);
    int i=1,j=1,k=0,mas1[1000];
    float mas[1000];
    for (i=0;i<1000;i++)
    {
        mas[i]=0;
        mas1[i]=0;
    }
    i=1;j=1;
    scanf("%d",&mas[0]); 
    while(scanf("%d",&mas[i])==1)
    {
    if (mas[i]<mas[i-1]) 
    {
       j=1;
       j++;
       mas1[k]=j;
       k++;
    }
    i++;
    }
    for (j=0;j<=k;j++)
    {
        if (mas1[j]>1)
        {
        printf("%d",mas1[j]);
        }
        else{}
    }
    getch();
}
как в файле output вывести ответ через пробел?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

В файл записаны числа. Создать новый файл содержащий длины всех убывающих подпоследовательностей элементов исходного фай
В файл записаны числа. Создать новый файл содержащий длины всех убывающих подпоследовательностей...

Создать файл целых чисел, содержащий длины всех убывающих последовательностей элементов исходного файла
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий длины всех убывающих...

Создать файл целых чисел, содержащий длины всех убывающих последовательностей элементов исходного файла
Помогите решить Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий длины всех...

Создать файл целых чисел, содержащий длины всех монотонных последовательностей элементов исходного файла
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий длины всех монотонных...

4
92 / 88 / 17
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 193
11.10.2012, 17:02 2
LordSilren, вот так :
C++
1
printf("%d ",mas1[j]);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 32
11.10.2012, 18:01  [ТС] 3
спасибо

Добавлено через 28 минут
в проге были небольшие ошибки,исправлены...но теперь другая ошибка

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    freopen("input.txt","r",stdin);
    freopen("output.txt","w",stdout);
    int i=1,j=1,k=0,mas1[1000];
    float mas[1000];
    for (i=0;i<1000;i++)
    {
        mas[i]=0;
        mas1[i]=0;
    }
    i=1;j=1;
    scanf("%f",&mas[0]); 
    while(scanf("%f",&mas[i])==1) 
    {
    if (mas[i]<mas[i-1]) 
{
j++;
}
if (mas[i]>=mas[i-1])
{
mas1[k]=j; 
j=1;
k++;
}
    i++;
    }
    for (j=0;j<=k;j++)
    {
        if (mas1[j]>1)
        {
        printf("%d ",mas1[j]);
        }
        else{} 
    }
    getch();
}
в файле input находится такая последовательность 2 4 3 2 88 65 99 87 98 97 96, он должен вывести 3 2 2 3, но последнюю цифру он не выводит и получается ответ 3 2 2
0
92 / 88 / 17
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 193
11.10.2012, 18:21 4
LordSilren,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    freopen("input.txt","r",stdin);
    freopen("output.txt","w",stdout);
    int x=1, prev=0, count=1;
    while (scanf("%d",&x)==1){
          if (prev>x) count++;
          else
          if (count!=1){
             cout<<count<<" ";
             count=1;
          }
          prev=x;
    }
    if (count!=1) cout<<count;
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 32
11.10.2012, 18:31  [ТС] 5
спасибо,сейчас разберемся
0
11.10.2012, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан файл состоящий из целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла.
Задачу нужно решить в Borland C++ 3.11 Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел,...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...

Создать файл, содержащий целые числа, и найти произведение всех чисел, содержащихся в файле
Написать программу,которая создает файл, содержащий целые числа и находит произведение всех чисел ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru