Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 103
1

C++ не выводит результат

11.10.2012, 18:49. Показов 13110. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
W7 ,64bit
Borland C++ Builder Enterprise v6.0(10.161),я начинающий
Копирую рабочую программу,вставляю в проект,запускаю,не выводит результат,
окно выполнения выскакивает на 0,5 секунды и все(т.е программа выполнена без ошибок,но результат не выводиться)
пробовал запустить пустой проект,тоже самое
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Не выводит результат
Не понимаю почему, но нет вывода результата работы программы. #include <cstdlib> #include...

Не выводит результат
Ни как не могу вывести результат. #include <stdio.h> #include <math.h> int F(int x) {...

не выводит результат C++
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { float x2, y2, z2, r, x1, y1, z1, s; if (x1<0) else if...

Не выводит результат
На 3 пункте меню, после решения программа выводит матрицу из нулей. Не могу разобраться, помогите...

16
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
11.10.2012, 18:52 2
Shon, желательно бы код увидеть. Если консольное, то может не хватает задержки, типа getchar() или cin.get(), например.
0
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
11.10.2012, 18:53 3
system("pause");
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 103
11.10.2012, 19:03  [ТС] 4
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Shon, желательно бы код увидеть. Если консольное, то может не хватает задержки, типа getchar() или cin.get(), например.
ну вот к примеру
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
string a= "Отец!";
cout << a.at(4) << endl;
cout << a[4] << endl;
for(int i=0; i < a.size(); i++)
cout<< a[i] << endl;
}
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 1
11.10.2012, 19:32 5
Shon Тебе же выше написали, почему игнорируешь?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 103
11.10.2012, 19:43  [ТС] 6
Цитата Сообщение от kzru_hunter Посмотреть сообщение
Shon Тебе же выше написали, почему игнорируешь?
попробовал добавить как советовал BumerangSP
помогло,окно вывода результата не исчезает как раньше,но результат все равно не вывел
просто пустое черное окно
0
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
11.10.2012, 19:49 7
Shon, интересно, у меня работает (проверял не в билдере). Выводит столбец из символов.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 103
11.10.2012, 20:04  [ТС] 8
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Shon, интересно, у меня работает. Выводит столбец из символов (не в билдере).
да результат должен столбец из символов
но у меня не работает,не выводит столбец

Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Shon, интересно, у меня работает (проверял не в билдере). Выводит столбец из символов.
а куда именно нужно было добавить в моем коде getchar() или cin.get()?
0
Заблокирован
11.10.2012, 20:08 9
Перед завершением приложения. В данном случае после:
C++
1
cout<< a[i] << endl;
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 1
11.10.2012, 20:11 10
То что предложил I.M.:
C++
1
system("pause");
самое нормальное решение.
0
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
11.10.2012, 20:30 11
Shon, перед последней закрывающейся скобкой. Если в программе есть return 0, то перед ней.
system("pause"); кстати, да, удобно, выводит текст по завершении. Я просто первые попавшиеся написал.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 103
13.10.2012, 02:03  [ТС] 12
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Shon, перед последней закрывающейся скобкой. Если в программе есть return 0, то перед ней.
system("pause"); кстати, да, удобно, выводит текст по завершении. Я просто первые попавшиеся написал.
спасибо помогло,
но
выводиться столбец,но не русские буквы,а какие то иероглифы
0
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
13.10.2012, 02:08 13
Shon, проблемы с кодировкой. Значит надо вручную выставлять.
Попробуйте выводить не русский текст, а английский (например, "Father!"). Убедитесь, что все ок. А потом уже будете решать проблему с кодировкой
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 103
13.10.2012, 21:26  [ТС] 14
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Shon, проблемы с кодировкой. Значит надо вручную выставлять.
Попробуйте выводить не русский текст, а английский (например, "Father!"). Убедитесь, что все ок. А потом уже будете решать проблему с кодировкой
Спасибо большое,помогло
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 2
31.01.2014, 19:40 15
Код C++
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
string a= "Отец!";
cout << a.at(4) << endl;
cout << a[4] << endl;
for(int i=0; i < a.size(); i++)
cout<< a[i] << endl;
_getch();
return 0;

} Попробуй так)
0
33 / 28 / 9
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
31.01.2014, 19:43 16
Horoshi Uchenik, зачем поднял старый топик ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 2
31.01.2014, 19:44 17
спасибо помогло,
но
выводиться столбец,но не русские буквы,а какие то иероглифы
Попробуй Код C++
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
setlocale(LC_ALL,"Russian");//выведет русскими буквами.
string a= "Отец!";
cout << a.at(4) << endl;
cout << a[4] << endl;
for(int i=0; i < a.size(); i++)
cout<< a[i] << endl;
_getch();
return 0;
}

Добавлено через 21 секунду
Парню хотел помочь)

Добавлено через 23 секунды
Думал, что тема еще актуальна)
0
31.01.2014, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2014, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводит результат
Здравствуйте! Начал изучать данный язык программирования, написал следующую коротенькую программу:...

Программа не выводит результат
Всем привет! У меня есть программа, написанная мною, на 90% готовая, однако, в ней то ли чего-то не...

Не выводит не правильный результат
Подскажите, пожалуйста, почему не выводит результат???? Вроде ошибок нету... #include &lt;math.h&gt;...

Не выводит результат на экран!
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru