Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
erga
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24
#1

правильно ли написан код в с++? - C++

11.10.2012, 22:21. Просмотров 330. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <map>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    map <char,int> chars;
    ifstream in;
    in.open("D://in.txt");
    char ch;
    while (in.get(ch))
        chars[ch]++;
    int count = 0;
    for (auto cur=chars.begin(); cur!=chars.end(); cur++)
    {
        cout<<(*cur).first<<": "<<(*cur).second<<endl;
        count+=(*cur).second;
    }
    system("pause");
    return 0;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2012, 22:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос правильно ли написан код в с++? (C++):

Правильно ли написан код - C++
Извините, подправьте плиз, всем заранее огромное спасибо #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; ...

Правильно ли написан код .cpp? - C++
Вот сам код #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;HCNetSDK.h&gt; #include &lt;memory&gt; #include &lt;cstdio&gt; ...

Найти сумму ряда (правильно ли написан код?) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int i,s,res=(i)*(i); for (int i=1; i&lt;=39; i+=2) { ...

Односвязный список (псевдокод) - поменять два элемента местами (посмотреть, правильно ли написан код) - C++
Дан односвязный список 0...9 Дан указатель на первый элемент - p Поменять местами 5 и 6 node *a =...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код? - C++
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт ошибку. ...

Правильно ли написан деструктор? - C++
Вопрос, правильно ли я написал деструктор. Должно удалить переменную из памяти CAR И ссылку НА CDR, но сам по себе обьект CDR не трогать. ...

5
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
11.10.2012, 22:30 #2
где-то я этот код уже видел...
написан верно. в чем сомневаетесь?
0
fs_x
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 24
11.10.2012, 22:32 #3
Цитата Сообщение от erga Посмотреть сообщение
#include <iostream>
#include <map>
#include <fstream>
using namespace std;

int main()
{
map <char,int> chars;
ifstream in;
in.open("D://in.txt");
char ch;
while (in.get(ch))
chars[ch]++;
int count = 0;
for (auto cur=chars.begin(); cur!=chars.end(); cur++)
{
cout<<(*cur).first<<": "<<(*cur).second<<endl;
count+=(*cur).second;
}
system("pause");
return 0;
у тебя по моему тут ошибка:
// for (auto cur=chars.begin(); cur!=chars.end(); cur++)
0
erga
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24
11.10.2012, 22:32  [ТС] #4
мне этот код надо на си перевести, сможешь помочь?
0
MrGrig
177 / 160 / 2
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 422
11.10.2012, 22:41 #5
Цитата Сообщение от erga Посмотреть сообщение
while (in.get(ch))
помоему лучше использовать
while(!feof(ch))
in.get(ch); ибо нас учили что когда просто читаешь скорее всего на последнем символе, символ как правило считывается 2 раза

+ компилятор ругаться не будет но в ch у вас ничего нет а вы его используете в инкременте, хотя я не уверен
0
erga
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24
11.10.2012, 22:42  [ТС] #6
спасибо
0
11.10.2012, 22:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2012, 22:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Правильно ли написан класс DigitalTimeException - C++
Помогите пожалуйста, с созданием класса. Необходимон аписать класс - DigitalTimeException со след: - конструктор с 2 аргументами:...

Правильно ли написан default конструктор, инициализирующий объект нулем (0/1) - C++
Правильно ли написан default конструктор кот инициализует объект как 0 (0/1): class Rational { public: Rational( ); }

Неправильно написан код - C++
Функция должна находить простые числа в заданном массиве. Выходит что-то вроде 003С100 .. void f1 (int*mas) { int size =...

Как правильно должен быть написан метод возвращающий ссылку на вектор - C++
Доброе время форумчане! Ну собственно сама тема говорит Есть класс class SoftwareCore { private: public:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru