Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
rostik123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 25
#1

Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков - C++

12.10.2012, 14:39. Просмотров 1755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как ето зделать .
Программа может работать и не всегда корректно, мне главное чтобы посмотреть как это происходит ...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2012, 14:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков (C++):

Сортировка массива методом пузырька - C++
Нужно отсортировать массив "B" методом пузырька по возрастанию, но он некорректно работает, например, если ввести массив "С" 3x3: 4 4 4 ...

Сортировка массива методом пузырька - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, не знаю как её решить. Суть задачи такова: Нужно реализовать...

Сортировка массива методом пузырька - C++
Напишите программу сортировки массива методом пузырька

Сортировка массива строк методом пузырька - C++
заполнить заранее проинициализированный массив строк фамилиями своей групп. отсортировать во второй массив все фамилии, стоящие в журнале...

Сортировка статического массива методом пузырька - C++
Дана матpица A. Упорядочить элементы каждой строки в порядке неубывания. Я написал такую программу: #include <stdio.h> #include...

Разделение массива и сортировка каждой части методом пузырька - C++
Помогите решить пример: Имеется массив целых чисел большого размера. Требуется разделить этот массив на части (не выделяя их в отдельный...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
23407 / 15398 / 4536
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 27,377
Записей в блоге: 4
12.10.2012, 14:55 #2
Вот тут: Odd-Even Sort лежит реализация "параллельной пузырьковой" сортировки с использованием MPI. На одном из форумов делал это же, но с использованием встроенной многопоточности на Аде, до Билдера тогда просто не добрался, ибо был на *nix-ах.

Если не разберешься самостоятельно с принципом - могу попробовать и с Билдером, идея остается та же самая. Но это только поздно вечером (если раньше никто не поможет).
rostik123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 25
13.10.2012, 00:33  [ТС] #3
извини, но я не разобрался ... я просто не понемаю ...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2012, 00:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом пузырька - C++
пытаюсь отсортировать массив из 10000 элементов по возрастанию методом пузырька,числа рандомно заполняются.Ничего не выходит.Быть может это...

Сортировка методом пузырька - C++
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает только с целыми числами, не мог бы...

Сортировка методом пузырька - C++
Есть матрица которую нужно отсортировать по убыванию, помогите с шаблоном пожалуйста

Сортировка методом пузырька - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <conio.h> #include <vcl.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru