Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
rostik123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 25
12.10.2012, 14:39     Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков #1
Как ето зделать .
Программа может работать и не всегда корректно, мне главное чтобы посмотреть как это происходит ...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2012, 14:39     Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков
Посмотрите здесь:

Сортировка статического массива методом пузырька C++
Сортировка методом пузырька C++
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка массива методом пузырька
C++ Сортировка методом пузырька
Сортировка массива методом пузырька C++
C++ Разделение массива и сортировка каждой части методом пузырька
C++ Сортировка методом пузырька

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
volvo
Супер-модератор
 Аватар для volvo
21827 / 14190 / 3956
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 25,074
Записей в блоге: 2
12.10.2012, 14:55     Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков #2
Вот тут: Odd-Even Sort лежит реализация "параллельной пузырьковой" сортировки с использованием MPI. На одном из форумов делал это же, но с использованием встроенной многопоточности на Аде, до Билдера тогда просто не добрался, ибо был на *nix-ах.

Если не разберешься самостоятельно с принципом - могу попробовать и с Билдером, идея остается та же самая. Но это только поздно вечером (если раньше никто не поможет).
rostik123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 25
13.10.2012, 00:33  [ТС]     Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков #3
извини, но я не разобрался ... я просто не понемаю ...
Yandex
Объявления
13.10.2012, 00:33     Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru