Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tofast
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
#1

Подключение к сайту - C++

12.10.2012, 18:25. Просмотров 955. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, подумал что можно сделать программу которая может войти на сайт. Как сделать что бы при вводе логина и пароля отправлялся запрос на сайт в котором будет введен логин и пароль в соответствующие поля?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2012, 18:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к сайту (C++):

Подключение к сайту - C++
Я знаю вопрос часто задавался в той или иной форме, но конкретного ответа я не увидел нигде. Вообщем не могли бы (кто знает) скинуть самый...

клацание по сайту - C++
добрый день, возможно ли написать программу которая будет нажимать кнопки на сайте?

Как заблокировать доступ к сайту - C++
Здравствуйте, как сделать блокировку сайтов (без: hosts файла)? Итак, есть форма, кнопка, лист с сайтами которые нужно заблокировать и...

Запросы к сайту, их обработка: технологии, советы - C++
Задача: Взять расписание занятий (http://mf.grsu.by/timetable_new). Сохранить его (т.е. не обращаться каждый раз при запуске к сайту). ...

Как отправлять get и post запросы сайту? visual studio c++ - C++
Помогите разобраться как в visual studio c++ отправлять get и post запросы сайту. Облазив весь интернет ничего годного не нашел.

Коннект к сайту, считать все что было на странице, распарсить - C++
Короче цель такая, есть типа web страничка, где приблизительно идут данные в виде тегов таблицы <table> <tr> <td>1</td> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
tofast
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
13.10.2012, 22:04  [ТС] #2
Никто не знает?
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
14.10.2012, 00:56 #3
Вот так например в WinApi можно отобразить страницу интернета в собственном окне , а вводить пароль , ну парсите поля ввода и отсылайте им сообщения .
0
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (9.1 Кб, 34 просмотров)
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
14.10.2012, 01:00 #4
как вариант использовать библиотеку curl и послать POST запрос формы, а к ней query string с логином и паролем
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2012, 01:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к сайту - PHP
Здравствуйте, Есть сайт на котором выполняется действие скрипта. при вставление пользователем значение и нажатие на кнопку. Можно ли...

MySQL Подключение БД к сайту - PHP БД
Здравствуйте, работаю на Ubuntu 16.04. Вот такая проблема прописала файл коннекта к бд. <?php $link = mysql_connect('localhost',...

Размещение и подключение БД к сайту - PHP
Установлен денвер. практикуюсь на пхп. создаю простенькую БД на phpMyAdmin. вопрос, где найти файл бд который создан и как его подключить к...

Подключение скрипта к сайту - JavaScript
День добрый. Никак не могу подключить данный скрит к сайту: http://osvaldas.info/image-lightbox-responsive-touch-friendly Следую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.10.2012, 01:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru