Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Maria Levitskay
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 47
1

Вычисление факториала для каждого введенного числа

12.10.2012, 22:31. Просмотров 1584. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

написать программу, которая предлагает пользователю вводить целое число, до тех пор, пока он не введет 0. ивыводить факториал введенного числа для каждого введенного числа
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2012, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление факториала числа
Надо написать программку на С++ которая вычисляет факториал числа n (факториал...

Вычисление факториала числа N
Что надо написать в пропущенной строке? setlocale(LC_ALL, "Russian"); ...

Вычисление факториала числа
Маленькая программа вычисляет факториал числа, введенного пользователем, по...

Вычисление факториала числа
Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры числа....

Вычисление факториала большого числа
написать программу, которая вычисляла бы факториал заданного большого числа,...

9
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
12.10.2012, 22:33 2
Maria Levitskay, Как интересно! А что у вас именно не получается?

Не по теме:

За вас писать программу никто не будет.

0
go
Эксперт С++
3637 / 1369 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
12.10.2012, 23:00 3
Цитата Сообщение от Maria Levitskay Посмотреть сообщение
предлагает пользователю вводить целое число, до тех пор, пока он не введет 0.
Цикл do ... while, например.
0
BumerangSP
12.10.2012, 23:04
  #4

Не по теме:

Invader_Zim, думаю, девушке-то можно:)

0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
12.10.2012, 23:24 5
BumerangSP,

Не по теме:

у нас типаж равенство, которого эти самые девушки и добивались

0
silent_1991
12.10.2012, 23:27
  #6
 Комментарий модератора 
Оффтоп прекращаем.
0
DebieCooper
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 301
12.10.2012, 23:41 7
Где-то я уже видел точно такой же вопрос)
П.С. Какие теги вы используете чтобы было написано "не по теме" ?)
0
Oasis
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 18
12.10.2012, 23:54 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <string>
using namespace std;
 
        void main()
            {
                int chislo, n=1;
                float v,t;
                int count=0;
                cout<<"Vvedite chislo:";
                cin>>chislo;
            do
            {
                if (chislo>0)
                    n=n*chislo;
                    chislo--;
            }
            while (chislo);
            cout<<n;
 
        system ("Pause");
            }
0
JlightenDev_C++
63 / 63 / 33
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
13.10.2012, 00:09 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main(){
 int i = 0;
  do{
           cout << "Enter number: ";
           cin >> i;//5
           system("CLS");
   }while(i == 0); // åñëè ââåäåГ*îå ÷èñëî 0, ГІГ® Г§Г*ïðîñèòü Г§Г*Г*îãî
   int factorial = i;
           for(int l = 1, k = 0; l < i; l++){
                   k = (i - l);
           factorial = factorial * k;
           }
            cout << i << "! = " << factorial;
            getch();
    return 0;
    }
0
I.M.
567 / 550 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
13.10.2012, 02:05 10
JlightenDev_C++, для каждого введенного числа считать факториал, а затем делать запрос на ввод нового числа, пока пользователь не введет 0.
Т.е. do-while у вас не там и не с тем условием
0
13.10.2012, 02:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2012, 02:05

Вычисление факториала 20-битного числа
Здравствуйте. Дано 20-битное беззнаковое целое число. Нужно узнать количество...

Вычисление факториала числа (Pascal -> C++)
Дано целое число N &gt; 0. Вывести произведение 1•2•...•N. Чтобы избежать...

Циклы: вычисление факториала неотрицательного целого числа
Дано натуральное число n. Написать программу, которая вычисляет факториал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru