Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
Maria Levitskay
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 47
#1

Вычисление факториала для каждого введенного числа - C++

12.10.2012, 22:31. Просмотров 1151. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

написать программу, которая предлагает пользователю вводить целое число, до тех пор, пока он не введет 0. ивыводить факториал введенного числа для каждого введенного числа
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2012, 22:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычисление факториала для каждого введенного числа (C++):

Вычисление факториала числа - C++
Маленькая программа вычисляет факториал числа, введенного пользователем, по формуле N! = N * (N – 1)!, где 0 != 1, и выводит его на экран. ...

Вычисление факториала числа N - C++
Что надо написать в пропущенной строке? setlocale(LC_ALL, "Russian"); int N; int P=1; cout<<"Input N: "; cin>>N; ...

Вычисление факториала числа - C++
Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры числа. (Факториалом числа n называется произведение целых чисел от...

Вычисление факториала 20-битного числа - C++
Здравствуйте. Дано 20-битное беззнаковое целое число. Нужно узнать количество знаков и количество нулей его факториала в N системе...

Вычисление факториала числа (Pascal -> C++) - C++
Дано целое число N > 0. Вывести произведение 1•2•...•N. Чтобы избежать целочисленного переполнения, вычислять это произведение с помощью...

Вычисление факториала большого числа - C++
написать программу, которая вычисляла бы факториал заданного большого числа, например 500, и результат вычислений с точностью до единицы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
12.10.2012, 22:33 #2
Maria Levitskay, Как интересно! А что у вас именно не получается?

Не по теме:

За вас писать программу никто не будет.

go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
12.10.2012, 23:00 #3
Цитата Сообщение от Maria Levitskay Посмотреть сообщение
предлагает пользователю вводить целое число, до тех пор, пока он не введет 0.
Цикл do ... while, например.
BumerangSP
12.10.2012, 23:04
  #4

Не по теме:

Invader_Zim, думаю, девушке-то можно

Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
12.10.2012, 23:24 #5
BumerangSP,

Не по теме:

у нас типаж равенство, которого эти самые девушки и добивались

silent_1991
12.10.2012, 23:27
  #6
 Комментарий модератора 
Оффтоп прекращаем.
DebieCooper
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 294
12.10.2012, 23:41 #7
Где-то я уже видел точно такой же вопрос)
П.С. Какие теги вы используете чтобы было написано "не по теме" ?)
Oasis
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 18
12.10.2012, 23:54 #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <string>
using namespace std;
 
        void main()
            {
                int chislo, n=1;
                float v,t;
                int count=0;
                cout<<"Vvedite chislo:";
                cin>>chislo;
            do
            {
                if (chislo>0)
                    n=n*chislo;
                    chislo--;
            }
            while (chislo);
            cout<<n;
 
        system ("Pause");
            }
JlightenDev_C++
61 / 61 / 7
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
13.10.2012, 00:09 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main(){
 int i = 0;
  do{
           cout << "Enter number: ";
           cin >> i;//5
           system("CLS");
   }while(i == 0); // åñëè ââåäåГ*îå ÷èñëî 0, ГІГ® Г§Г*ïðîñèòü Г§Г*Г*îãî
   int factorial = i;
           for(int l = 1, k = 0; l < i; l++){
                   k = (i - l);
           factorial = factorial * k;
           }
            cout << i << "! = " << factorial;
            getch();
    return 0;
    }
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
13.10.2012, 02:05 #10
JlightenDev_C++, для каждого введенного числа считать факториал, а затем делать запрос на ввод нового числа, пока пользователь не введет 0.
Т.е. do-while у вас не там и не с тем условием
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2012, 02:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисление факториала, вознесение числа в степень, минимальное и максимальное значение - C++
Написать программу, в которой выполняется следующие математические операции: вычисление факториала числа, вознесение числа в степень,...

Рекурсивная функция: вычисление суммы чисел Фибоначчи, пока они меньше введенного числа - C++
Вроде примитивная задача, но реализовать не смог, да и нигде такого не обсуждалось, так что вот: Требуется реализовать рекурсивную функцию,...

Написать программу для вычисления факториала числа - C++
1) написать программу для вычисления факториала числа n!=1*2*3...*n. Число n вводится с клавиатуры

Написать программу для вычисления двойного факториала числа - C++
2) написать программу для вычисления двойного факториала числа n!!=n*(n-2)*(n-4)*(n-6)... Число n вводится с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.10.2012, 02:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru