Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikita_16
9 / 9 / 0
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 79
#1

Сохранить изображение с сайта в программе - C++

13.10.2012, 01:07. Просмотров 663. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

надо чтоб программа с сайта сохранила изображение. и сразу же вывела его на экран.
Помогите, очень надо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2012, 01:07     Сохранить изображение с сайта в программе
Посмотрите здесь:
Как сохранить в файл изображение? C++
C++ Как сохранить страницу сайта
Delphi Сохранить изображение в программе
PascalABC.NET Как сохранить изображение с сайта
Сохранить авторизацию после закрытия сайта в программе C#
Сохранить/сохранить как изображение C#
Сохранить изображение на Си C (СИ)
Delphi FireMonkey Сохранить изображение
PHP БД Сохранить изображение из бд
Visual Basic Сохранить изображение
Как сохранить изображение в бд? C#
Как сохранить изображение C# .NET 4.x

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4479 / 2841 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,224
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.10.2012, 09:52     Сохранить изображение с сайта в программе #2
Если на сервере, где лежит сайт, нет ни каких API на тему получения картинки, то тогда получаешь HTML сайта, парсишь его на предмет адреса нужной картинки, качаешь эту картинку и выводишь ее в окно.

P.S. смотря чем будешь пользоваться, некоторые библиотеки умеют выводить изображение, заданное URL'ом, т.е. руками качать не придется.
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
13.10.2012, 13:38     Сохранить изображение с сайта в программе #3
Цитата Сообщение от nikita_16 Посмотреть сообщение
надо чтоб программа с сайта сохранила изображение. и сразу же вывела его на экран.
Помогите, очень надо!
Если это просто путь к картинке , то можно сделать HTTP запрос на получение файла а потом с помощью system открыть его
nikita_16
9 / 9 / 0
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 79
14.10.2012, 02:53  [ТС]     Сохранить изображение с сайта в программе #4
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
качаешь эту картинку и выводишь ее в окно.
так а как это сделать?
Avazart
7101 / 5278 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,283
Записей в блоге: 17
14.10.2012, 06:59     Сохранить изображение с сайта в программе #5
http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog608.html

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
//-----------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 TMemoryStream *MS = new  TMemoryStream;
 IdHTTP1->Get("http://www.cyberforum.ru/images/cyberforum_logo.jpg",MS);
 MS->SaveToFile("1.jpg");
 delete MS;
}
Yandex
Объявления
14.10.2012, 06:59     Сохранить изображение с сайта в программе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru