Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikita_16
9 / 9 / 0
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 79
#1

Сохранить изображение с сайта в программе - C++

13.10.2012, 01:07. Просмотров 672. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

надо чтоб программа с сайта сохранила изображение. и сразу же вывела его на экран.
Помогите, очень надо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2012, 01:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранить изображение с сайта в программе (C++):

Как сохранить в файл изображение? - C++
есть переменная CBitmap* m_pBitmap=(CBitmap*)hGlob; Как ее сохранить в файл в виде bmp или png файлов????

Как сохранить страницу сайта - C++
Сказали, что "Открытый банк заданий ЕГЭ" на сайте ФИПИ закроют в конце марта, а готовиться то надо, поэтому решил сохранить задания....

Вывести множество цифр, входящих в изображение числа N, которые не входят в изображение числа M - C++
Помогите пожалуйста Сама задача " Пусть заданы два натуральных числа N и M. Составить программу, которая выводила множество цифр,...

Сохранить изображение в программе - Delphi
На форме имеется компонент TImage и Button. По нажатию кнопки, через Диалог в Имейдж загружаеться изображение. Как сделать чтобы по...

Как сохранить изображение с сайта - PascalABC.NET
Нужно сохранить изображение с сайта по URI URL на компьютер. Как это можно сделать?

Сохранить авторизацию после закрытия сайта в программе - C#
Здравствуйте. Как, используя webbrowser, сохранить авторизацию на сайте? А то каждый раз, после закрытия программы, авторизация слетает.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.10.2012, 09:52 #2
Если на сервере, где лежит сайт, нет ни каких API на тему получения картинки, то тогда получаешь HTML сайта, парсишь его на предмет адреса нужной картинки, качаешь эту картинку и выводишь ее в окно.

P.S. смотря чем будешь пользоваться, некоторые библиотеки умеют выводить изображение, заданное URL'ом, т.е. руками качать не придется.
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
13.10.2012, 13:38 #3
Цитата Сообщение от nikita_16 Посмотреть сообщение
надо чтоб программа с сайта сохранила изображение. и сразу же вывела его на экран.
Помогите, очень надо!
Если это просто путь к картинке , то можно сделать HTTP запрос на получение файла а потом с помощью system открыть его
nikita_16
9 / 9 / 0
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 79
14.10.2012, 02:53  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
качаешь эту картинку и выводишь ее в окно.
так а как это сделать?
Avazart
Эксперт С++
7148 / 5325 / 276
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,567
Записей в блоге: 17
14.10.2012, 06:59 #5
http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog608.html

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
//-----------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 TMemoryStream *MS = new  TMemoryStream;
 IdHTTP1->Get("http://www.cyberforum.ru/images/cyberforum_logo.jpg",MS);
 MS->SaveToFile("1.jpg");
 delete MS;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2012, 06:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Запись в изображение информации о программе сохранившей это изображение. - C# WPF
Вот я сохраняю изображение. Подскажите, каким образом можно сохранить в это изображение информацию о программе, которая его сделала?...

Сохранить/сохранить как изображение - C#
Всем привет. Написал программу, с помощью которой можно рисовать изображения, однако возникла сложность, не получается реализовать команду...

Сохранить изображение - Visual Basic
Почему не сохраняется изображение? Помогите пожалуйста!:gsad: Dim t, t1, y, y1 Private Sub Command1_Click() t = 0: y = 0 For t1 = 0...

Сохранить изображение из бд - PHP БД
День добрый всем, появилась задача: Имеется бд с ~20 000 новостями. Структура бд: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `news` ( `id`...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.10.2012, 06:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru