Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 40
1

Как в win32 app. вывести текст на экран?

13.10.2012, 08:28. Показов 3075. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в win32 application вывести текст на экран?Подскажите несколько лучших,на ваш взгляд вариантов.Мне необходимо каждую секунду знать значение моей переменной,как я могу осуществить это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 08:28
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести три строчки на экран (win32)
Подскажите как вывести 3 строчки, любые на экран?

Как вывести текст на экран
Не выводит строку "Путин" на экран. Ошибок не выдает. #include "stdafx.h" #include "math.h"...

Как вывести текст на экран
Добрый день. Проблема в следующем. Есть программа: program proba; uses crt, graph; var begin...

Как вывести на экран русский текст?
program Hello; uses crt; begin clrscr; writeln('привет'); { writeln('hello world'); } ...

2
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
13.10.2012, 11:58 2
Вообще то вам в раздел WinApi , ну да ладно вот не большой проект
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (9.4 Кб, 106 просмотров)
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
13.10.2012, 12:46 3
TextOut( ... ) - http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
DrawText( ... ) - http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
0
13.10.2012, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2012, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести текст построчно на экран
Как вывести текст построчно и вообще как дальше работать со строками? Помогите, пожалуйста)...

Как вывести текст на экран частями
Привет, проблема такая. Короче я вывожу сожержимое файла на экран в паскале. Содержимое не важно...

Как после таймера вывести текст на экран
в общем, пишу девушке поздравление на др, решил типа придумать что то более менее оригинальное,...

Как вывести текст исправления в MS Word на экран?
Как вывести текст исправления в MS Word на экран при помощи msgbox? Посчитать количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru