Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.63
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
#1

отсутствует dll - C++

13.10.2012, 21:42. Просмотров 10980. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Компилирую программу в VS2012. Все работает нормально.
Перекидываю на другой компьютер.

C++
1
запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует msvcr110D.dll
Это нужно скачивать вручную или где-то в MS поставить галочку, что бы портировалось на другие компьютеры?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2012, 21:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос отсутствует dll (C++):

Отсутствует SDL2.dll - C++
Всем доброй ночи и дня. Решил окунуться в мир геймдева, но сразу же столкнулся с проблемой, а именно: скачал SDL, установил, создал проект,...

Отсутствует MSVCP120D.dll - C++
Создал проект откомпилировал, взял екзешник с папки дебаг переместил на другой комп запустил и выдает вот такое сообщение!

Невозможно запустить программу. Отсутствует libiconv-2.dll - C++
Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует libiconv-2.dll.попробуйте переустановить программу Добавлено через 36...

MinGW. При запуске откомпилированной программы вылетает ошибка, что библиотека libgcc_s_dw2-1.dll отсутствует. - C++
Решил освоить этот компилятор, поставил под windows. Пишу банальный хелло ворлд. Пробую скомпилировать g++ test.cpp - o test При...

Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует libgcc-s-sjlj-1.dll. Попробуйте переустановить программу - C++
Программа не запускается. Вывод: "krest_null.exe": Загружено: "C:\scripts\C++\krest_null\Debug\krest_null.exe", Символы загружены. ...

MinGW после обновления выдает ошибку "отсутствует libgcc_s_dw2-1.dll" - C++
Здравствуйте! В данный момент я изучаю язык C++ и прохожу различные курсы, которые подразумевают написание маленьких программ. Где-то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,361
13.10.2012, 21:43 #2
а вы release версию собираете?
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
13.10.2012, 21:56  [ТС] #3
SergProgC++, а, теперь понял, зачем релиз нужен.

Добавлено через 3 минуты
SergProgC++, Странно
оно и release-версия не запускается
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,361
13.10.2012, 22:02 #4
А в другой версии компилятора если собрать?

Добавлено через 1 минуту
а эта программа directX не использует, случайно?
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
13.10.2012, 22:05  [ТС] #5
SergProgC++, другой версии компилятора нету
только Vs2012

я правильно понимаю, что собирать надо через "Построить решение"?

Добавлено через 1 минуту
SergProgC++, нет, SDL
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,361
13.10.2012, 22:08 #6
если код не секретный я могу попробвать на vs2008,
Цитата Сообщение от Kgfq Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что собирать надо через "Построить решение"?
да правильно
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
13.10.2012, 22:09 #7
Цитата Сообщение от Kgfq Посмотреть сообщение
компьютере отсутствует msvcr110D.dll
это отладочная библиотека
релизная msvcr110.dll(без D)
но поскольку компилятор новый в старых системах этого файла может не быть
два пути или распространять со своей программой эту dll ку
или в компиляторе зайти в свойства проекта и выбрать что то типа "использовать статическое MFC" (как VS2012. не знаю)
программа сильно раздуется ( поскольку все функции из dll скопирует в себя) но зато работать будет везде
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,361
13.10.2012, 22:11 #8
Цитата Сообщение от Kgfq Посмотреть сообщение
SergProgC++, нет, SDL
так может это длл которое должно поставлятся с бибилотекой, и соответственно с проектом
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
13.10.2012, 22:12  [ТС] #9
ValeryS, что выбрать:

использовать MFC в статической библиотеке
или
использовать MFC в общей Dll
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,361
13.10.2012, 22:13 #10
Поддерживаю,ValeryS, сторонние библиотеки обычно требуют сопровождения динамических библиотек вместе с проектом
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
13.10.2012, 22:14  [ТС] #11
SergProgC++, эти длл поставляются. Проблема именно в msvcr110.dll

код не секретный, но не будете же вы все время компилировать за меня )
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
13.10.2012, 22:15 #12
вот посмотри как это делается в русской 2008
Миниатюры
отсутствует dll   отсутствует dll  
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
13.10.2012, 22:16 #13
Цитата Сообщение от Kgfq Посмотреть сообщение
ValeryS, что выбрать:
использовать MFC в статической библиотеке
в статической
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
13.10.2012, 22:17  [ТС] #14
ValeryS, после установки статической (кстати, чем различаются пункты "общая Dll" и "статическая библиотека"?) стал ругаться на:

C++
1
2
1>SystemMain.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__ShowWindow@8"
1>SystemMain.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__SetForegroundWindow@4"
Как в таком случае использовать соответствующие функции?
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
13.10.2012, 22:17 #15
причем сверху есть поле конфигурация
ты должен это сделать и для debug и для release
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2012, 22:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка "отсутствует dll" - C++
Только начинаю познавать С++, необходимо было подправить уже готовый проект скаченный с нета, открываю его в Visual Studio 2012, запускаю,...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.10.2012, 22:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru