Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SplaTs
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 65
#1

3D прямоугольник - C++

13.10.2012, 23:10. Просмотров 816. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу длл на с++
Подскажите как реализовать 3-мерный прямоугольник так чтобы он поворачивался по оси (Z,Y и X) по смене переменной
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2012, 23:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 3D прямоугольник (C++):

Написать класс прямоугольник и построить прямоугольник, пересечением двух других - C++
Помогите пожалуйста с задание до делать, нужно построить треугольник являющегося общей частью (пересечением) двух прямоугольников. У меня...

Прямоугольник - C++
Задача: Создать класс прямоугольник с двумя методами возвращающими периметр и площадь(int Perim и int Square). Также есть конструкторы: ...

прямоугольник - C++
помогие с решением . Найти параметры минимального по площади прямоугольника со сторонами, параллельными осям. Прямоугольник должен...

Прямоугольник - C++
Помогите написать программу, которая будет выводить на экран прямоугольник с каким-нибудь текстом; каждые 15 секунд в новом месте экрана.

Задача прямоугольник - C++
Задан целочисленный прямоугольный массив MxN. Необходимо определить прямоугольную область данного массива, сумма элементов которого...

класс - прямоугольник - C++
Нужно найти площадь и периметр прямоугольника.... вот написала код...но он не работает...подскажите пожалуйста что делать??? #include...

4
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
14.10.2012, 00:05 #2
Начнем с того, что прямоугольник в три д называется параллелепипедом. А рисовать. Может проще будет через функции директа?
0
rinat_w
89 / 85 / 4
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 192
Завершенные тесты: 1
14.10.2012, 00:30 #3
Neon-z, прямоугольник "в три д" называется прямоугольником, он тоже может существовать в трехмерном пространстве
0
SplaTs
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 65
14.10.2012, 10:27  [ТС] #4
Direct3DRM изучаю, но пока ещё не доходит - буду разбиратся!
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
14.10.2012, 10:30 #5
Цитата Сообщение от rinat_w Посмотреть сообщение
Neon-z, прямоугольник "в три д" называется прямоугольником, он тоже может существовать в трехмерном пространстве
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%...EF%E8%EF%E5%E4
так сказать мануал

Добавлено через 28 секунд
SplaTs можете в openGL еще попробовать, что лучше уж сами выбирите
0
14.10.2012, 10:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2012, 10:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нарисовать прямоугольник - C++
Всем привет! Подскажите как нарисовать прямоугольник с помощью void bar (int x1, int y1, int x2, int y2); И покажите в программе уже,...

ООП С++ прямоугольник - C++
Всем привет, помогите пожалуйста написать два конструктора, а то нигде не могу найти инфу как сделать конструктор с уже имеющейся...

Класс Прямоугольник - C++
Разработайте с использованием TDD класс , моделирующий сущность «Прямоугольник». Прямоугольник обладает следующими свойствами: •...

прямоугольник и овал - C++
Всем добрый вечер Кто поможет ? Группы из прямоугольника и овала меняя свою окраску и стиль движутся по периметру экрана


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru