Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какая функция читает внутреннее время компьютера в секундах? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
QWERY_2012
5 / 5 / 2
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
14.10.2012, 02:43     Какая функция читает внутреннее время компьютера в секундах? #1
Какая функция читает внутреннее время компьютера в секундах?
A) stime()
B) time(SECONDS)
C) time()
D) time(NULL)
?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2012, 02:43     Какая функция читает внутреннее время компьютера в секундах?
Посмотрите здесь:

C++ Какая функция в C++ аналогична Ord в Delphi?
Какая функция отвечает за очистку экрана? C++
как задать время выполнения цикла в секундах? C++
C++ Функция: Написать функцию next(t, t1, d), которая присваивает параметру t1 время на d секунд больше, чем время t.
C++ Функция fopen() для большого текстового файла читает только первую строку
Узнать время работы компьютера C++
Когда какая функция вызывается? C++
Текущее время в секундах. Очень нужно C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4237 / 2770 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.10.2012, 07:39     Какая функция читает внутреннее время компьютера в секундах? #2
функция
time_t time ( time_t *);
возвращает кол-во секунд, прошедших с 1го января 1970г.
Yandex
Объявления
14.10.2012, 07:39     Какая функция читает внутреннее время компьютера в секундах?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru