Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Izmalkoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 6
#1

Эмуляция клавиш - C++

14.10.2012, 05:26. Просмотров 637. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код:
C++
1
2
3
4
5
6
if(GetAsyncKeyState(0x46)&1)
            {
                keybd_event(VkKeyScan('A'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('B'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('C'), 0, 0, 0);
            }
Хочу сделать так, чтобы нажал F на клаве, а в блокноте (не важно где) написались заданные буквы (АВС) в моём случае. А получается так, что они постоянно печатаются. Помогите поправить
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2012, 05:26     Эмуляция клавиш
Посмотрите здесь:

Эмуляция нажатия клавиш для SDL C++
Эмуляция COM порта C++
Эмуляция работы процессора C++
Эмуляция нажатий клавиш клавиатуры C++
Эмуляция ОС Unix в Windows C++
C++ Эмуляция нажатий клавиш или автоматический ввод информации
C++ Эмуляция сигнала I и Q
Работа с клавиатурой, сочетания клавиш, блокировка клавиш C++
С++ эмуляция курсора C++
Эмуляция регистра флагов C++
C++ Корректная эмуляция таймеров

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ExpressS
 Аватар для ExpressS
5 / 8 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
14.10.2012, 10:39     Эмуляция клавиш #2
Цитата Сообщение от Izmalkoff Посмотреть сообщение
Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код:
C++
1
2
3
4
5
6
if(GetAsyncKeyState(0x46)&1)
            {
                keybd_event(VkKeyScan('A'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('B'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('C'), 0, 0, 0);
            }
Хочу сделать так, чтобы нажал F на клаве, а в блокноте (не важно где) написались заданные буквы (АВС) в моём случае. А получается так, что они постоянно печатаются. Помогите поправить
где ты это вписываешь то?
Izmalkoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 6
14.10.2012, 11:59  [ТС]     Эмуляция клавиш #3
в dll, тренеруюсь так сказать)
ExpressS
 Аватар для ExpressS
5 / 8 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
14.10.2012, 20:04     Эмуляция клавиш #4
напиши это в таймере должно работать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 if (GetKeyState(46)<0)
 {
    keybd_event('A', 0,0,0);
    keybd_event('A', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    keybd_event('B', 0,0,0);
    keybd_event('B', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    keybd_event('C', 0,0,0);
    keybd_event('C', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
 }
Yandex
Объявления
14.10.2012, 20:04     Эмуляция клавиш
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru