Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Izmalkoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 6
#1

Эмуляция клавиш - C++

14.10.2012, 05:26. Просмотров 730. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код:
C++
1
2
3
4
5
6
if(GetAsyncKeyState(0x46)&1)
            {
                keybd_event(VkKeyScan('A'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('B'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('C'), 0, 0, 0);
            }
Хочу сделать так, чтобы нажал F на клаве, а в блокноте (не важно где) написались заданные буквы (АВС) в моём случае. А получается так, что они постоянно печатаются. Помогите поправить
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2012, 05:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Эмуляция клавиш (C++):

Эмуляция нажатий клавиш клавиатуры - C++
Посоветуйте, как можно реализовать управление программой (которая управляется с клавиатуры (например игра Quake)) из другой программы...

Эмуляция нажатия клавиш для SDL - C++
Столкнулся с такой проблемой что на эмуляцию нажатия клавиш, SDL не реагирует. Точнее DOSBox. Пробовал 2 метода (WINAPI), оба не подходят....

Эмуляция нажатий клавиш или автоматический ввод информации - C++
Добрый день. Мне необходимо чтобы в определенную форму ввелся пароль. Форма является изначально активной, то есть фокус находится на ней....

Работа с клавиатурой, сочетания клавиш, блокировка клавиш - C++
Здравствуйте! Есть такая вот задачка: Разработать программу обработки прерывания от клавиатуры, которая должна: распознавать...

Эмуляция сигнала I и Q - C++
Доброго времени суток. Хочу спросить возможно ли эмулировать мнимую и действительную составляющую сигнала в Visual C++ или еще в...

Эмуляция COM порта - C++
Добрый день, киберфорумчане!!) Очень надеюсь на Вашу помощь по следующему вопросу: мне нужно съэмулировать COM порт... предположим...

3
ExpressS
5 / 8 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
14.10.2012, 10:39 #2
Цитата Сообщение от Izmalkoff Посмотреть сообщение
Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код:
C++
1
2
3
4
5
6
if(GetAsyncKeyState(0x46)&1)
            {
                keybd_event(VkKeyScan('A'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('B'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('C'), 0, 0, 0);
            }
Хочу сделать так, чтобы нажал F на клаве, а в блокноте (не важно где) написались заданные буквы (АВС) в моём случае. А получается так, что они постоянно печатаются. Помогите поправить
где ты это вписываешь то?
0
Izmalkoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 6
14.10.2012, 11:59  [ТС] #3
в dll, тренеруюсь так сказать)
0
ExpressS
5 / 8 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
14.10.2012, 20:04 #4
напиши это в таймере должно работать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 if (GetKeyState(46)<0)
 {
    keybd_event('A', 0,0,0);
    keybd_event('A', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    keybd_event('B', 0,0,0);
    keybd_event('B', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    keybd_event('C', 0,0,0);
    keybd_event('C', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
 }
0
14.10.2012, 20:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2012, 20:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

С++ эмуляция курсора - C++
Здравствуйте, возник следующий вопрос. Возможно ли, средствами C++ реализовать отдельный, независимый курсор в программе, который...

Эмуляция перетаскивания файла - C++
Есть приложение перетащив в определенную область которого файл, этот файл попадет в обработку. Обычный drag&amp;drop. Каким образом можно...

Эмуляция работы процессора - C++
Предисловие : Здравствуйте, дорогие &quot;форумчани&quot;. Сразу перейду к делу. Недавно получил комплект лабораторных работ с заданием....

Эмуляция регистра флагов - C++
Сразу к делу. Самый банальный способ: unsigned char flags; bool get_flag(int num) { return (flags &amp; (1 &lt;&lt; num)); } void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru