Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Эмуляция клавиш - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Izmalkoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 6
14.10.2012, 05:26     Эмуляция клавиш #1
Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код:
C++
1
2
3
4
5
6
if(GetAsyncKeyState(0x46)&1)
            {
                keybd_event(VkKeyScan('A'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('B'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('C'), 0, 0, 0);
            }
Хочу сделать так, чтобы нажал F на клаве, а в блокноте (не важно где) написались заданные буквы (АВС) в моём случае. А получается так, что они постоянно печатаются. Помогите поправить
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ExpressS
 Аватар для ExpressS
5 / 8 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
14.10.2012, 10:39     Эмуляция клавиш #2
Цитата Сообщение от Izmalkoff Посмотреть сообщение
Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код:
C++
1
2
3
4
5
6
if(GetAsyncKeyState(0x46)&1)
            {
                keybd_event(VkKeyScan('A'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('B'), 0, 0, 0);
                keybd_event(VkKeyScan('C'), 0, 0, 0);
            }
Хочу сделать так, чтобы нажал F на клаве, а в блокноте (не важно где) написались заданные буквы (АВС) в моём случае. А получается так, что они постоянно печатаются. Помогите поправить
где ты это вписываешь то?
Izmalkoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 6
14.10.2012, 11:59  [ТС]     Эмуляция клавиш #3
в dll, тренеруюсь так сказать)
ExpressS
 Аватар для ExpressS
5 / 8 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
14.10.2012, 20:04     Эмуляция клавиш #4
напиши это в таймере должно работать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 if (GetKeyState(46)<0)
 {
    keybd_event('A', 0,0,0);
    keybd_event('A', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    keybd_event('B', 0,0,0);
    keybd_event('B', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    keybd_event('C', 0,0,0);
    keybd_event('C', 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
 }
Yandex
Объявления
14.10.2012, 20:04     Эмуляция клавиш
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru