Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cunep BOB
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 24
#1

Кому не лень проветь новичка - C++

14.10.2012, 14:54. Просмотров 403. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, кому не лень можете написать мне условия простых задачек, я просто хочу проверить насколько я хорошо усвоил изученый материл.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2012, 14:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Кому не лень проветь новичка (C++):

Объясните кому не лень (вычислить) - C++
Делаю свою первую лабораторку по программированию, нужна помощь. Numerator = asin(Pi - b / 2) + log10(2 * x + pow(a, 2)) + pow(x, 2) +...

Кому не лень, посомтрите код! - C++
Вот код, но выводит ошибку: Offset (700) greater than or equal to (null) size (4954657). undefined reference to...

Кому не лень. - Программирование драйверов
Кто нибудь напишет на мой процик ga8pe800 ссылка http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-8pe800.html драйвера на Windows 7?

Просмотрите програмку Кому не лень! - C++ Builder
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <ctype.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> void print(); void...

Подскажите, пожалуйста, кому не лень! - VBA
Подскажите, пожалуйста, кому не лень! ActiveCell.Formula = '=b' & CStr(i) В этом случае появляется возможность менять значение...

прошу, кому не лень возится , никогда не изучал пхп сейчас столкнулся - PHP
Дан массив строк $str. Подсчитать количество повторов каждого значения и вывести на экран... Добавлено через 1 минуту и еще не...

4
DU
1485 / 1131 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
14.10.2012, 15:07 #2
следите за вопросами на форуме. тут полно всего такого простого.
ну или какой-нибудь тетрис напишите чтоли
1
cunep BOB
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 24
14.10.2012, 15:13  [ТС] #3
Ну тетрис для меня это еще круто для меня.
Маловати знаний.

Добавлено через 34 секунды
если я правильно понимаю то тут замешаны циклы, которых я еще не изучал.
0
Croessmah
Ушел
13781 / 8031 / 927
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,792
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.10.2012, 15:16 #4
тогда банально:
вычисление корней квадратного уравнения
1
tofast
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
14.10.2012, 17:49 #5
Могу, вот несколько:
1.Программа для вычисления Наибольшего Общего Делителя
2.Программа для запуска другой программы при значении переменной-123
3.Программа для сравнения двух дробей с выведением дополнительного множителя
Надеюсь не очень сложные условия дал
P.S:Если что то не можешь сделать из этого обращайся я помогу
1
14.10.2012, 17:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2012, 17:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

есть исходный xml код, нужно подправить, кому не лень загляните - XML/XSL
Этот код напрямую связан с видео-лекцией, которую при просмотре невозможно "перемотать", при наведении курсора на нужный участок лекции...

access 2007. Проверьте, пожалуйста, кому не лень, схему данных. Может стоит переназначить связи? - MS Access
БД для работы учета заказов(договоров) на продолжение обучения. Есть Юридическое лицо и есть Физическое(у каждого свой договор). Помогите,...

Новая идея для новичков и не только: кому то узнать,а кому то вспомнить - Java
Друзья! Есть хорошая идея по изучению Java, начиная с самых основ, что может быть интересно как абсолютным новичкам, так и тем, кто хочет...

Лень лезть в доку. - Oracle
Можно ли к полям СВОL делать like запрос.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru