Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SSSprinter
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 34
#1

Плывет колонка таблицы - C++

14.10.2012, 19:48. Просмотров 303. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, пишу программу для вычисления функции (там переменная х и переменная а, и вывожу результаты в таблицу, но при определённых значения а таблица плывет
http://i2.imageban.ru/out/2012/10/14...0364e45585.jpg
http://i2.imageban.ru/out/2012/10/14...004756e463.jpg

вот та часть кода
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
if ( (a>=-1000000 && a<=1000000)
{   
    printf ("-------------------------------------------------------\n");
    printf ("|  n |        x       |       a        |     F(x)   |\n");
    printf ("-------------------------------------------------------\n");
    
    while(i!=11)
{ y=fun(x,a);
    printf ("| %2i | %14f | %14f | %f14 |\n",i, x, a, y);
i=i+1;
x=x+2.5;
    }
    printf ("-------------------------------------------------------\n");
подскажите пожалуйста, как исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2012, 19:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Плывет колонка таблицы (C++):

Удаление записи из таблицы, с проверкой на совпадение с записями из другой таблицы. - C++
День добрый! В общем такая проблема: Мой проект на курсовую работу представляет из себя простую базу данных. Имеется таблица заказчики...

Таблицы. Из-за текста в ячейке плывет содержимое других блоков - HTML, CSS
Здравствуйте! Есть страница, которая разделена на три вертикальных блока div(left,center,right),все это сделано в виде таблицы. В третьем...

Новая расчетная колонка сводной таблицы - VBA
Создал макросом сводную таблицу. Далее оставил только отдельные показатели в сводной таблице. Подскажите пожалуйста, как макросом в...

Как из таблицы удалить все записи, кроме тех, где колонка middlename не пустая? - MySQL
Привет! Подскажите пожалуйста,как из таблицы удалить все записи кроме тех где колонка middlename не пустая. Спасибо!

2 колонки, где 1 колонка 2 строки, и 2-я колонка 1 строка высотой первой колонки - HTML, CSS
вот есть такая табличка &lt;table border=&quot;1&quot;&gt; &lt;tr&gt; &lt;td rowspan=&quot;2&quot;&gt;big column&lt;/td&gt; ...

Плывет верстка! - 1С Битрикс
Здравствуйте, вообщем проблема вот какая, достался мне проект от говнокодеров Ярославской компании Цетера! Есть сайт:...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrGrig
176 / 159 / 2
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 422
14.10.2012, 21:53 #2
ну если я правильно понял то у вас проблевы с выводом F(x)
Цитата Сообщение от SSSprinter Посмотреть сообщение
C++
1
printf ("| %2i | %14f | %14f | %f14 |\n",i, x, a, y);
попробуйте так
C++
1
printf ("| %2i | %14f | %14f | %14f |\n",i, x, a, y);
isvpro
72 / 7 / 1
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 51
14.10.2012, 22:08 #3
поскольку форум все же по C++, а не по C, тогда посоветую использовать манипулятор setw().
Подключается через
C++
1
#include <iomanip>
Используется следующим образом:
C++
1
cout << setw(10) << x << setw(15) << y << setw(20) << z;
выведет переменную "x" в поле длиной 10 знаков, переменную "y" в поле длинной 15 знаков, а переменную "z" в поле длинной 20 знаков.
По умолчанию вывод в данном манипуляторе выравнивается по правому краю (хотя это легко меняется через другие манипуляторы)
SSSprinter
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 34
14.10.2012, 22:10  [ТС] #4
MrGrig,
да, большое спасибо, я потом заметил уже. все работает
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2012, 22:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тормозит или плывет dataGridView - C#
Загружаю данные dataGridView и при прокрутке, такое ощущение что тормозит грид или плывет, даже не знаю как сказать. Подскажите из за чего...

плывет сайт в Mozilla Firefox - HTML, CSS
Здравствуйте. Возникла проблема с сайтом, во всех браузерах вроде отображается хорошо, но вот в Мозилле(почему-то именно в ней) главная...

Мерцает и плывет изображение на мониторе - Мониторы
Монитор, разъем только vga, купил видеокарту и переходник dvi-vga. Проблема мерцает изображение при увеличении разрешения. При разрешении...

При масштабировании верстка плывет! - HTML, CSS
Всем привет! Пытаюсь сверстать сайт на фреймворке bootstrap. Но столкнулся с неожиданной проблемой . При увеличении страницы ctr+ верстка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.10.2012, 22:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru