Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.58
-4 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 11
1

Получить все четырехзначные числа, сумма цифр которых равна заданному числу n

15.10.2012, 12:53. Показов 4692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, помогите сделать лабораторную, программирование мне не понадобиться так что не хочу забивать этим голову, зарание спасибо.
Вот условие задач.
2) Получить все четырехзначные числа, сумма цифр которых равна заданному числу n.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2012, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Получить все трехзначные натуральные числа, сумма цифр которых равна заданному числу
очень срочно. нужна программа для вот этой задачи, если нетрудно, то с комментариями Дано...

Вывести все четырёхзначные числа, сумма чисел которых равна заданному числу
#include <iostream> using namespace std; int main(){ int N, i, j; cout<<"Vvedite...

Найти все трехзначные десятичные числа, сумма цифр которых равна заданному числу
По введенным целым числом М распечатать все трехзначные десятичные числа, сумма цифр которых равна...

Распечатать все трёхзначные числа, сумма цифр которых равна заданному натуральному числу
Очень Нужно Друзья!!! Буду благодарен при содействии. Распечатать все трехзначные числа ,сумма...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
15.10.2012, 16:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Savior_by как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    size_t n;
    std::cin >> n;
    size_t const size(4);
    size_t arr[size];
    for(size_t i = 1000, k, j; i < 10000; ++i)
    {
        j = size;
        k = i;
        do
        {
            arr[--j] = k % 10;
        }
        while((k /= 10) && j > 0);
        if(std::accumulate(std::begin(arr), std::end(arr), size_t(0)) == n)
        {
            std::cout << i << std::endl;
        }
    }
    return 0;
}
0
15.10.2012, 16:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2012, 16:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна заданному целому числу
Задача: Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна данному целому числу Решение:...

Найдите все четырехзначные числа, сумма цифр каждого из которых равна 15
Задача:Найдите все четырехзначные числа, сумма цифр каждого из которых равна 15. Мое решение:...

Найдите все четырехзначные числа, сумма цифр каждого из которых равна 15
Найдите все четырехзначные числа, сумма цифр каждого из которых равна 15

Найти все четырёхзначные числа, у которых сумма крайних цифр равна сумме средних цифр, а само число делится на 6 и 27
найти все четырёхзначные числа , у которых сумма крайних цифр равна сумме средних цифр , а само...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru