Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noobass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
#1

Воспроизводится только тот код, который был до текущего - C++

15.10.2012, 23:09. Просмотров 357. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, слушайте, у меня тут одна проблема. Я случайно дал команду Студие, чтобы она запускала последний успешно-скомпилированный код, и теперь вне зависимости того, какой код я компилирую, производится только тот код, который был до этого. Как исправить эту проблему??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2012, 23:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Воспроизводится только тот код, который был до текущего (C++):

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код - C++
#include <string> using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int markers); int...

Метод получает не тот адрес, который передается - C++
Всем привет. Вроде простецкая задача, но видимо гдето накасячил, и теперь вылезла дикая ошибка. в общем сама проблема на скрине:...

Как вывести конкретно тот товар,который соответствует условию ? - C++
Как вывести конкретно тот товар,который соответствует условию ? Постоянно выводит последний товар в списке. int max=0,min=99999; ...

Объяснить почему выводит на экран не тот элемент массива, который ожидается - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int mas = { 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0 }; cout << mas << endl; cout...

Почему изменение элемента массива, который был объявлен с размером [] - это UB? - C++
char str = "zzarb"; str = 'm'; // Undefined Behavior char str = "zzarb"; str = 'm'; // OK Что-то я не пойму, почему тогда все...

Применить изменения к файлу, который был спроецирован в память, и там изменен - C++
Вот я отобразил файл в память, произвел с файлом в памяти нужные манипуляции и теперь мне нужно сохранить эти самые манипуляции в файле ....

4
alexcoder
1546 / 691 / 90
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,665
Завершенные тесты: 1
16.10.2012, 09:05 #2
Tools->Options->Projects and Solutions->Build and Run изменить On run, then build or deployment errors occurs
1
Noobass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
16.10.2012, 19:07  [ТС] #3
Thx ^_^

Добавлено через 5 часов 58 минут
Блин, а у меня среда на русском, я пытаюсь через переводчик сориентироваться, но только что-то не сильно получается
Кстати, я пользуюсь Visual Studio 2008 C++ Express Edition
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.10.2012, 19:14 #4
На русском:
Сервис->Параметры->Проекты и решения->Построение и запуск.
Там есть параметр на подобии "Действия при ошибках построения" вот в нем выберите действие "Предлагать запуск"
1
Noobass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
16.10.2012, 19:20  [ТС] #5
О, спасибо большое
0
16.10.2012, 19:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2012, 19:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно засунуть код инструкции в 4 char'a так, чтобы в памяти это был код инструкции. - C++
Доброго времени суток. Есть дизассемблированный код. Нужно засунуть код иструкции в 4 чара так, чтобы в памяти это был код инструкции. Как...

Заменить url новой категории на тот, который когда-то был - WordPress
На сайте когда-то была категория - Фильмы (url выглядел так: site.ru/filmi). Замет я её удалил. Теперь хочу снова добавить категорию -...

Как сделать, чтобы при редактировании появлялся тот пункт контекстного меню, который был до этого? - PHP
Приветствую всех! Есть форма: Как сделать, чтобы при нажатии на ссылку "редактировать" появлся тот статус, который был до этого? ...

Как при использовании Response.redirect в адресной строке броузера оставить тот УРЛ, который был набран изначально? - C# ASP.NET
Как при использовании Response.redirect в адресной строке броузера оставить тот УРЛ, который был набран изначально? Или быть может надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru